Park Live 2014: программа

Думаете о планах на выходных? Смело покупайте билеты на Park Live, а FashionTime.ru расскажет о программе. Напомним, что в этом году фестиваль Park Live пройдет уже во второй раз. Мероприятие проводится в пределах города в ВВЦ на ВДНХ и является грандиозным музыкальным open air. 

Park Live 2013Park Live 2013


Park Live – это первый городской фестиваль на площадке под открытым небом и длится три дня. Главное место Park Live – это площадь Промышленности, именно здесь установлена ракета-носитель «Восток», которая является символом фестиваля. Организаторы, стремясь охватить вкусы всей музыкальной аудитории, включают в программу рок, инди и даже электронику. Предполагается, что за три дня на фестиваль придут 90 тысяч москвичей и гостей столицы. Cегодня выступят Мэрилин Мэнсон, группы Skillet и The Hardkiss.

Мэрилин МэнсонМэрилин Мэнсон


В субботу стоит ожидать следующих групп и исполнителей The Prodigy, Enter Shikari, Hollywood Undead, Anacondaz, Морекорабли, Die Antwoord, Savant, DOPE D.O.D., DJ Oguretz, Therr Maitz, Каспий.

Die AntwoordDie Antwoord


В воскресенье на сцене Cosmos Stage выступят Deftones, Mastodon, Wolfmother, Karnivool, Philip H Anselmo, 7 РАСА. Что касается сцены Insight Chemical Stage, то стоит ожидать следующих исполнителей Lykke Li, Moderat, Yann Tiersen, Wild Beasts, SunSay.

Lykke LiLykke Li

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Михаил
27 Августа 2014
Отличный фестиваль! Очень люблю формат open air, летом это идеальный вариант того, как провести выходные! Теперь жду другое музыкальное cобытие - NAMM Musikmesse. Надеюсь на очередную порцию качественной музыки и возможности поиграть на известных музыкальных инструментах, что редко удается:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.