AMA 2014: список победителей

 В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе состоялась 42-я церемония вручений музыкальных наград American Music Awards. По традиции в этом году на сцене выступили одни из самых популярных артистов современности, включая Тейлор Свифт, Лорд, Ферги, Дженнифер Лопес, Ариану Гранде, Ники Минаж, One Direction и многих других.

Деннифер ЛопесДеннифер Лопес
Игги АзалияИгги Азалия

 

В номинации «Артист года» победил британский бойз-бенд One Direction. Музыканты также завоевали победу в номинации «Любимая группа или дуэт» и «Любимой поп/рок альбом» за пластинку Midnight Memories. Новинкой и прорывом года назвали- австралийцев 5 Seconds of Summer, которых порой называют «новыми One Direction». «Сингл года», «Любимая поп/рок певица» и «Любимый современный артист для взрослых» - все это несравненная Кэти Перри. Бейонсе получила трофей за свой лонгплей Beyonce, который удостоился звания «Альбом года в жанре соул и R&B». Красотка также стала «Артистом года в жанре соул и R&B».

ЛордЛорд

 

Австралийская рэперша Игги Азалия неоднократно появлялась на сцене со своими синглами Fancy и Beg for It, а также в качестве приглашенного артиста с Дженнифер Лопес и их совместным треком «Booty». Девушка одержала победу в номинации «Любимый хип-хоп/рэп артист», а ее дебютник The New Classic стал любимым альбомом в этих жанрах. «Любимым артистом в электронной музыке» стал Кельвин Харрис, в альтернативной — Imagine Dragons, а в латинской – Энрике Иглесиас. «Любимой исполнительницей в стиле кантри» признали Кэрри Андервуд, лучшей группой в том же жанре стала Florida Georgia Line, а лучшим альбомом назвали Just As I Am Брэнтли Гилберта.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.