AMA 2014: список победителей

 В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе состоялась 42-я церемония вручений музыкальных наград American Music Awards. По традиции в этом году на сцене выступили одни из самых популярных артистов современности, включая Тейлор Свифт, Лорд, Ферги, Дженнифер Лопес, Ариану Гранде, Ники Минаж, One Direction и многих других.

Деннифер ЛопесДеннифер Лопес
Игги АзалияИгги Азалия

 

В номинации «Артист года» победил британский бойз-бенд One Direction. Музыканты также завоевали победу в номинации «Любимая группа или дуэт» и «Любимой поп/рок альбом» за пластинку Midnight Memories. Новинкой и прорывом года назвали- австралийцев 5 Seconds of Summer, которых порой называют «новыми One Direction». «Сингл года», «Любимая поп/рок певица» и «Любимый современный артист для взрослых» - все это несравненная Кэти Перри. Бейонсе получила трофей за свой лонгплей Beyonce, который удостоился звания «Альбом года в жанре соул и R&B». Красотка также стала «Артистом года в жанре соул и R&B».

ЛордЛорд

 

Австралийская рэперша Игги Азалия неоднократно появлялась на сцене со своими синглами Fancy и Beg for It, а также в качестве приглашенного артиста с Дженнифер Лопес и их совместным треком «Booty». Девушка одержала победу в номинации «Любимый хип-хоп/рэп артист», а ее дебютник The New Classic стал любимым альбомом в этих жанрах. «Любимым артистом в электронной музыке» стал Кельвин Харрис, в альтернативной — Imagine Dragons, а в латинской – Энрике Иглесиас. «Любимой исполнительницей в стиле кантри» признали Кэрри Андервуд, лучшей группой в том же жанре стала Florida Georgia Line, а лучшим альбомом назвали Just As I Am Брэнтли Гилберта.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.