Дженнифер Лопес и Игги Азалия записали сингл

Коллаборации популярные не только в моде, вот и поп-звезды следуют модным трендам и объединяются для создания новых хитов. На этот раз Дженнифер Лопес спела вместе с более молодой коллегой Игги Азалией.

 

Дженнифер Лопес и Игги Азалия на обложке нового синглаДженнифер Лопес и Игги Азалия на обложке нового сингла

Надо отдать должное, что Джей Ло любит петь дуэтом, среди которых самый известный с певцом Pitbull. Впрочем, на этот раз поп-дива решила взять в дуэт более молодую и привлекательную коллегу. Посмотрим, будет ли союз настолько же удачным. Помимо совместной песни, Джей и Игги стали подругами. 


Певицы вместе исполнили сингл «Booty». Изначально данная песня вошла в альбом (между прочим, десятый по счету) Дженнифер Лопес в начале этого года. По словам музыкальных критиков, совместное исполнение песни имеет все шансы попасть в престижный список Billboard Hot 100. Этому способствует и «горячая» рекламная кампания. 23-летняя Игги Азалия и Дженнифер Лопес сфотографировались в сексуальных купальниках. Подобное сотрудничество и последний альбом только подтверждают, что Дженнифер Лопес после рождения двойни окончательно вернулась в строй.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.