«Голодные игры»: cуперзвезды в новом саундтреке

Саундтрек к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» обещает быть очень серьезным и впечатляющим.  Во вторник, Лорд поделилась с Канье Уэст своей «переделкой» из «Yellow Flicker Beat». Лорд описывает ремикс как нечто более тихое, загадочное и даже мистическое. Ремикс не захватывает слушателей с первых секунд, в отличии от оригинала, но он надолго остается в памяти.

«Голодные игры»: cуперзвезды в новом саундтреке

 

Район 13 отличался мстительностью, решимостью и твердым настроем, в то время как район 12 полон уныния и мрачности. На первый взгляд, он совершенно не пригоден для жизни, все разрушено, нет даже простых удобств. Но его пронизывает другое - чувство человечности. У людей там все еще горячие сердца, хоть они никогда не видели солнца. Саундтрек полностью отражает настоящую действительность района 12 и, по словам Лорд, должен придать довольно унылой вселенной воинственную постапокалиптическую атмосферу.

Куратором проекта выступила Лорд. В релизе будут участвовать такие артисты, как Haim, Pusha T, Q-Tip, Сharli XCX в дуэте с Саймоном Ле Боном из Duran Duran, плюс в него войдут песни Bat For Lashes и Грейс Джонс, а также ремикс Канье Уэста на Лорд. Релиз готовится к выходу 17 ноября.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.