«Голодные игры»: официальный промо ролик

Совсем недавно утихли разговоры о полуобнаженных фотографиях Дженифер Лоуренс. Лишь в этот понедельник она появилась в роскошном шелковом платье уже покойного Oscar de la Renta в Голливуде и совсем недавно снялась в весьма откровенном платье для Vanity Fair. Но не смотря на столь различные образы и массу сплетен вокруг собственной персоны, 24-летняя актриса не забывает о работе. 21-го ноября на широкие экраны выходит одна из  частей трилогии «Голодные игры. Сойка-пересмешница».

Фильм снят по мотивам книги Сьюзан Коллинз «Голодные игры», которая входит в список The New York Times Best Sellers. Известно, что для главной роли Китнисс блондинка Дженифер кардинально поменяла цвет волос, хотя для согласия на роль столь воинственной дамы ей понадобилось целых 3 дня. Однако, фильм оказался превыше всех ожиданий - огромная армия фанатов бронирует билеты на премьеру уже с конца октября!

В то время как Дженифер Лоуренс вернулась в 12ый дистрикт, чтобы подарить людям надежду, символом которой и является сойка-пересмешница, советуем всем идти на премьеру фильма. «И пусть удача всегда будет с вами!».

Автор: Анна Морковкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.