«Голодные игры»: официальный промо ролик

Совсем недавно утихли разговоры о полуобнаженных фотографиях Дженифер Лоуренс. Лишь в этот понедельник она появилась в роскошном шелковом платье уже покойного Oscar de la Renta в Голливуде и совсем недавно снялась в весьма откровенном платье для Vanity Fair. Но не смотря на столь различные образы и массу сплетен вокруг собственной персоны, 24-летняя актриса не забывает о работе. 21-го ноября на широкие экраны выходит одна из  частей трилогии «Голодные игры. Сойка-пересмешница».

Фильм снят по мотивам книги Сьюзан Коллинз «Голодные игры», которая входит в список The New York Times Best Sellers. Известно, что для главной роли Китнисс блондинка Дженифер кардинально поменяла цвет волос, хотя для согласия на роль столь воинственной дамы ей понадобилось целых 3 дня. Однако, фильм оказался превыше всех ожиданий - огромная армия фанатов бронирует билеты на премьеру уже с конца октября!

В то время как Дженифер Лоуренс вернулась в 12ый дистрикт, чтобы подарить людям надежду, символом которой и является сойка-пересмешница, советуем всем идти на премьеру фильма. «И пусть удача всегда будет с вами!».

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.