Истерика и ревность: новое видео Тейлор Свифт

Накануне певица выпустила клип, сюжет которого построен на отношениях героини Тейлор Свифт с ее возлюбленным. В начале у пары все прекрасно: они вместе разъезжают на велосипедах, катаются на лошадях, гуляют с собаками и просто проводят хорошо время друг с другом. Но мир прекрасных отношений рухнет, когда героиня клипа узнает, что ее мужчина шлет сообщения другой.

Истерика и ревность: новое видео Тейлор Свифт

 

Она прибегает к мерам типичной ревнивой девушки: его телефон летит в фонтан, одежда сжигается и выбрасывается, а машина разбивается клюшкой для гольфа. В общем и целом, Тейлор представила миру видео, в котором продемонстрировала свое прекрасное чувство самоиронии. Однако Тейлор считает, что немногие уловят эту иронию, но она не раз говорила, что ее не волнует, что о ней думают другие. 


Стоит отметить несомненный взлет в карьере Тейлор. Ее пятый альбом «1989» за неделю был продан тиражом 1,2 миллиона экземпляров — это феноменальный результат. Но певица не останавливается лишь на музыкальных достижениях. Недавно она стала всемирной посланницей Нью-Йорка. Организация NYC & Company, которая официально занимается вопросами маркетинга и туризма Нью-Йорка, назначила певицу всемирной посланницей города.

«Нью-Йорк очень сильно повлиял на мою жизнь, я люблю этот город всей душой и безумна рада своей новой должности», - заявляет Тейлор.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.