Истерика и ревность: новое видео Тейлор Свифт

Накануне певица выпустила клип, сюжет которого построен на отношениях героини Тейлор Свифт с ее возлюбленным. В начале у пары все прекрасно: они вместе разъезжают на велосипедах, катаются на лошадях, гуляют с собаками и просто проводят хорошо время друг с другом. Но мир прекрасных отношений рухнет, когда героиня клипа узнает, что ее мужчина шлет сообщения другой.

Истерика и ревность: новое видео Тейлор Свифт

 

Она прибегает к мерам типичной ревнивой девушки: его телефон летит в фонтан, одежда сжигается и выбрасывается, а машина разбивается клюшкой для гольфа. В общем и целом, Тейлор представила миру видео, в котором продемонстрировала свое прекрасное чувство самоиронии. Однако Тейлор считает, что немногие уловят эту иронию, но она не раз говорила, что ее не волнует, что о ней думают другие. 


Стоит отметить несомненный взлет в карьере Тейлор. Ее пятый альбом «1989» за неделю был продан тиражом 1,2 миллиона экземпляров — это феноменальный результат. Но певица не останавливается лишь на музыкальных достижениях. Недавно она стала всемирной посланницей Нью-Йорка. Организация NYC & Company, которая официально занимается вопросами маркетинга и туризма Нью-Йорка, назначила певицу всемирной посланницей города.

«Нью-Йорк очень сильно повлиял на мою жизнь, я люблю этот город всей душой и безумна рада своей новой должности», - заявляет Тейлор.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.