«Queen» выпустит новый альбом с неизвестными записями Фредди Меркьюри

Гитарист группы «Queen» Брайан Мэй выпустит до конца этого года новый альбом с ранее неизвестными записями лидера группы Фредди Меркьюри, который скончался 24 ноября 1991 года в возрасте 45 лет. В альбом войдут как старые хиты, так и песни, которые ранее не издавались в силу тех или иных причин. При этом, часть из них будет исполнена не кем-нибудь, а самим Меркьюри.

Фредди МеркьюриФредди Меркьюри

 

«Мы нашли несколько треков, на которых Фредди поет, мы играем, они очень хороши, — рассказал Мэй о готовящемся релизе «Queen Forever».— Это, конечно, сборник, но на нем есть материал, которого не слышал никто и никогда».

Также в альбом может войти совместная песня поп-короля Майкла Джексона, голограмма которого выступила на Billboard Music Awards 18 мая в Лас-Вегасе, и Фредди Меркьюри, выпуск которой Брайан Мэй анонсировал в прошлом году.

Брайан МэйБрайан Мэй

 

«Большинство новых для слушателя песен записано в восьмидесятые, когда мы работали на полную мощность. Это великие, великие баллады и великий, великий эпический звук»,— сказал Мэй в заключении.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.