Тимур Родригез представил новый клип

Тимур Родригез долго готовил поклонников к выходу нового клипа. И, наконец, клип (впрочем, Родригез называет его фильмом) на песню «Осколки памяти» доступен к просмотру. В клипе, помимо Тимура Родригеза, появилась Светлана Ходченкова, успевшая сняться даже в Голливуде.

Тимур РодригезТимур Родригез


Как это часто бывает, песня повествует о истории любви, правда, с несчастливым концом.
Тимур Родригез имеет уже десять музыкальных клипов в своей творческой биографии.

В преддверии выхода клипа Тимур запустил конкурс рисунков, работа победителя должна была появиться на обложке нового музыкального альбома. Затем певец представил тизер видеоролика. Тимур и Светлана играют влюбленную пару на пляже Лазурного берега, их любовь по непонятной для зрителя причине рушится, а в песне поется «нам уже не найти недостающих элементов, не вернуть обратно эти дни».

Тимур Родригез и Светлана ХодченковаТимур Родригез и Светлана Ходченкова


Остается загадкой, почему на роль в клипе была выбрана Светлана Ходченкова, в настоящее время у нее много проектов как в России, так и на Западе.

«Нам хотелось сыграть историю так, чтобы зритель в нее поверил. Света – потрясающая актриса, у нее фантастическая энергетика. Я действительно воспринимаю этот клип как короткометражное кино, и, мне кажется, за эти несколько минут нам удалось рассказать очень цельную и чувственную историю. Я горжусь этой работой. По уровню она отличается от моих предыдущих видео и стоит особняком. Могу сказать, что в нашей стране появляется не так много работ такого уровня. Надеюсь, это оценят и зрители, и профессионалы», – заявил Тимур Родригез.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.