Лана Дель Рей споет на свадьбе у Ким Кардашьян, кто еще пел на звездных свадьбах?

На днях состоится самое ожидаемое свадебное торжество года. Ким Кардашьян и Канье Уэст обещают незабываемый прием в Париже. Эта свадьба побъет все рекорды роскоши и щедрости: молодожены собираются потратить на торжество более 15 миллионов фунтов стерлингов, из которых на каждого из 200 гостей планируется потратить £80000. Также накануне стало известно, что петь на свадьбе будет Лана Дель Рей – именно под ее песню «Young and Beautiful» Канье сделал Ким предложение в октябре 2013 года. За выступление певица получит миллионный гонорар.


Мы вспомнили еще пять звездных свадеб, на которых выступали знаменитые артисты. Так Кэти Перри получила почти два миллионно долларов за выступление, которое длилось менее часа, на свадьбе у австралийской модели и актрисы Холли Вэланс и миллиардера Ника Кенди.

 


Американская рок-певица, обладательница премии «Грэмми», Мелисса Этеридж исполнила песню «Whole Lotta Love» в 2000 году на свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Сложно представить кинозвезду Хью Джекмана, звезду нового фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в роли певца. Но все знаменитый актер исполнил партию на трубе в 2006 году на свадьбе своих австралийских друзей актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кита Урбана.

Молодая певица Элли Голдинг обрела известность после своего выстуления с композицией Элтона Джона «Your Song» на свадьбе у герцога Уильяма и герцогини Кейт Кембриджских в 2011 году. Именно под эту песню состоялся первый танец молодоженов.

Флоренс Уэлч оказалось одной из немногих людей, которые были допущены на тайную свадебную церемонию Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса в 2012 году. За неизвестный гонорар она исполнила для молодоженов три композиции.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.