Как приготовить тыквенный суп с подкопченным лососем

Есть один беспроигрышный гастрономический способ борьбы с осенней хандрой и сезонным унынием. Речь, конечно, идет о тыквенном супе. Попробуйте приготовить этот яркий суп дома и посмотрите, как изменится настроение в лучшую сторону.

Как приготовить тыквенный суп с подкопченным лососем


Рецепт предоставлен рестораном Aviator (Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж).

Ингредиенты на 1 порцию: тыква (300 г), лук (100 г), чеснок (10 г), тимьян (2 г), мед (10 г), тыквенные семечки (5 г), сливки (150 г), соль (2 г), перец (2 г), подкопченный лосось (30 г).

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте куриный бульон.
  2. Доведите до готовности, в конце добавьте сливки, соль, специи по вкусу. Затем пробейте в блендере до однородной массы.
  3. Подкопченный лосось подавайте отдельно. 



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.