Paulaner Brаuhaus Moscow Paveletsky запустил летнее меню

Теперь в немецком ресторане Paulaner Brаuhaus Moscow Paveletsky (Шлюзовая наб., д. 2/1), расположенном, как нетрудно догадаться, рядом с метро «Павелецкая», есть летнее меню, которое будет действовать до конца лета. И это отличный повод заглянуть сюда не только, чтобы выпить пиво (его, кстати, варят прямо здесь), но и ознакомиться с летними новинками, которые получить яркими и с немецким акцентом.

Салат с авокадо, перцем, томатоми и чечевицейСалат с авокадо, перцем, томатоми и чечевицей


Итак, начать трапезу рекомендуем с салата «Мюнхенский» (420 руб.), он чем-то напоминает оливье, только без майонеза и с колбасками, которые делают по заказу Paulaner Brаuhaus Moscow Paveletsky. Популярный в Мюнхене салат готовят из картофеля, охотничьих колбасок, горошка, маринованных огурчиков и бекона с масляной заправкой. Салат одновременно легкий и сытный.

Если вы еще не знакомы с немецкой кухней и думаете, что она состоит только из тушеной капусты и сосисок, то это отличный способ узнать, какая эта кухня на самом деле.

Как вариант – салат «Штольценфельс» (560 руб.): помидоры, салатный микс, каперсы, красный лук, печеный перец, тунец с заправкой из винного уксуса и оливкового масла.

Салат «Штольценфельс»Салат «Штольценфельс»

 

Обязательно закажите суп по-баварски (320 руб.), он готовится из свежих овощей с курицей. Если вы не любите холодные супы, которые сейчас заполонили все рестораны Москвы, то это отличная возможность съесть летний, но в то же время горячий суп.

Если в Германии популярен дачный отдых, то немцы за городом едят именно такой суп.

В качестве второго блюда советуем попробовать филе судака с овощами и соусом «Мохито» (860 руб.). На горячее шеф-повар Максим Рыжков предлагает также тушеную свиную шейку с белым и диким рисом и лечо (680 руб.) и острую куриную грудку в ароматном маринаде с чечевично-картофельным пюре и бальзамическим кремом (540 руб.).

Десерт «Апфельшмаррн»Десерт «Апфельшмаррн»


Отдельного внимания заслуживают десерты. Не уходите из ресторана-пивоварни без десерта «Апфельшмаррн» (390 руб.), это баварский сладкий омлет с яблоками, который подается с ванильным мороженым. В меню есть и два вида домашнего мороженого: морковное (130 руб.) и лимонное (130 руб.). И если лимонное можно попробовать в разных местах, то морковное мороженое – только здесь. Заказывайте сразу два шарика, это действительно вкусно!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.