В Brasserie Мост пройдет эногастрономический ужин
FashionTime.ru уже писал о гастрономических сетах, настал черед эногастрономических ужинов. Ближайший пройдет в ресторане «Brasserie Мост» уже 30 марта.
В этот день шеф-повар Режис Тригель представит сет из шести блюд. Также будут предложены пять вин, каждое из которое отобрано сомелье специально для данного сета. Без комплиментов тоже не обойдется – шеф-повар Режис Тригель предложит гостям гужер с сыром конте и вешенками, провансальскую тарталетку с овощной икрой, а также крем-брюле из топинамбура с воздушным соусом из пастернака и мидиями мариньер.
- Мусс из фенхеля с крабом и морским ежом и желе из нормандских раков
- Латук, фаршированный зобной железой, со сливочным соусом фор-д-амбер
- Морской черт с тианом из овощей и цитрусовых
- Филе-миньон из зайца с корнем сельдерея, яблоком и королевским соусом
- Профитроли с карамелью и черной смородиной
- Тарталетки с тыквой и бобами тонка
- Яблоко «Москвич» с мороженым из чая ройбуш
- Торт Russe с пралине и сорбетом из мандарина
Эти вина подадут к сет-меню: белое игристое французское вино Bouvet Saphir, 2013 Saumur Brut Vintage, белое вино Folle Blanche 2014 Pierre Luneau Papin и Chateau Le Sartre, 2007 Pessac-Leognan. Красные вина будут представлены Chateau Les Rosiers, 2013 Bordeaux и Chateau Beaumont, 2012 Haut-Medoc.
Эногастрономический ужин начнется в 19.30. Стоимость гастрономического сета составляет 8 500 рублей.
Адрес «Brasserie Мост»: ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.