В Москве открывается бар «Kot шрёdiнгера»

Нет планов на выходные? В этом случае обратите внимание на совсем новое заведение — shelter bar «Kot шрёdiнгера» (ул. Большая Дмитровка, д. 32). Официальное открытие пройдет 27 февраля. «Kot шрёdiнгера», пожалуй, самое необычное место в Москве. Бар находится в бывшем убежище, поэтому интерьер вас точно удивит.

В Москве открывается бар «Kot шрёdiнгера»


Впрочем, на этом сюрпризы не заканчиваются. Коктейльная карта выполнена в виде таблицы Менделеева, в котором каждый коктейль расположен от безалкогольного к самому алкогольному. Напитки подаются в лампочках, полиэтиленовых пакетах, спортивных кубках или в ледяных шарах, которые нужно разбить, чтобы попробовать.


Что касается закусах, то они также подаются оригинальным способам. Каждый сет закусок рассчитан на двоих и подается в закрытой картонной коробке. Что внутри — сюрприз, узнаете только когда откроете.

Можете не сомневаться, что официальное открытие будет ярким и наполненным сюрпризами. После ритуала идентификации вас ждет лабиринт загадочных коктейлей. DJ Basic, он же Антон Больных, представит патефонный dj-сет. Телеведущий Антон Лаврентьев представит специальный проект — Zizzi Superstyle.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.