PIKKI: идея для здорового питания

В наши дни вопрос здорового питания волнует многих. И если со здоровым питанием вы уже определились, то неизбежно столкнетесь с проблемой, чем перекусить. Признаться, выбор действительно невелик. По крайней мере, так было до недавнего времени.

PIKKI: идея для здорового питания


Теперь же есть PIKKI – здоровые снеки из орехов, злаков, фруктов и специй. Помимо этого, они производятся в России. Перечислять список достижений можно дальше. Например, PIKKI обладают многообразием вкусов. Судите сами: хрустящие батончики, конфеты-кранчи и мягкие фруктовые батончики делают из вьетнамского кешью, чилийской клюквы, индийского кунжута, американского миндаля, бельгийского шоколада, индонезийского кокоса. Основные ингредиенты закодированы в цветах упаковки каждого вида. Так, оранжевый и коричневый – это миндаль, шоколад и апельсин, оттенки зеленого – семена тыквы и яблоко.

PIKKI: идея для здорового питания
PIKKI: идея для здорового питания


Поклонники здорового питания оценят тот факт, что батончики не содержат сахара, вместо него используется патока и финиковый сироп. PIKKI – это действительно легкий способ перекусить без консервантов, красителей, усилителей вкуса. Батончики можно купить в кофейнях Costa Coffee, гастрономическом бутике Hediard, Tsvetnoy Central Market и в гастрономе №1 в ГУМе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.