–есторан ЂЅалконї: отзыв FashionTime.ru

¬ эти дождливые летние дни совершенно непон€тно, где обедать и встречатьс€ с друзь€ми. ¬роде бы в закрытых помещени€х ресторанов не плохо, но кто летом будет в них сидеть? ’очетс€ простора, тканей, колышущихс€ от легкого ветра, открытых веранд. –есторан «Ѕалкон», известный всем любител€м проектов Ginzagroup, каждый день, уже в течение нескольких лет, распахивает свои двери перед всеми, кто хочет оказатьс€ в атмосферном ресторане с необычным интерьером и большим выбором заманчивых блюд в меню.

–есторан «Ѕалкон»–есторан «Ѕалкон»

 

јтмосфера

ѕервое, на что советуем обратить внимание – удобное расположение ресторана. ќн находитс€ на Ќовинском бульваре, в торговом центре «Ћотте ѕлаза». Ёто значит, что к нему есть возможность проехать и по —адовому кольцу, и по  утузовскому проспекту, и по Ќовому јрбату. «айти в ресторан можно с двух сторон: либо подн€вшись по эскалатору с шестого этажа пр€мо в центр зала, либо на лифте.

—лово «балкон» у всех ассоциируетс€ с местом в доме, где хранитс€ большое количество вещей. Ёто разноплановые предметы домашнего обихода, солень€, сушеные грибы и приправы, разнообразные банки с крупами, вареньем, макаронами. —ложно представить, но именно така€ концепци€ и была вз€та за основу в ресторане. ƒизайнеры смогли раскрыть идею на все сто.

–есторан «Ѕалкон»–есторан «Ѕалкон»


«Ѕалкон» полностью оправдывает название: те же солень€, сто€щие на полках в разных част€х зала, всевозможные банки (с рисом, мукой, макаронами), св€зки лука и пучки приправ, покачивающиес€ на сквозн€ке. ¬ закрытых шкафах оранжевые лампочки освещают темные бутылки с вином, а по воздуху разнос€тс€ еле заметные ароматы знакомых гурманам блюд.

» дело не только в большой концентрации съестных припасов.  ухонь в ресторане несколько, все они открытые – зрелище поистине необычное. “ут и цех пасты, где ее готов€т сами повара, и цех-кондитерска€ с отличными десертами, вокруг которого сто€т симпатичные кресла с м€гкой обивкой и цех суши! ѕосетител€м, которых беспокоит процесс приготовлени€ блюд, не стоит волноватьс€. ¬ы можете встать и посмотреть с первого до последнего шага на приготовление вашего заказа!

–есторан «Ѕалкон»–есторан «Ѕалкон»


∆изнь здесь кипит! јтмосфера зар€жает своей энергичностью: музыка подобрана весела€, клубна€ и неоднообразна€, все люди чем-то зан€ты, некоторые посетители в ожидании заказа ход€т и рассматривают интерьер. –азмеры ресторана действительно удивл€ют. ќзираешьс€, и кажетс€, что нет конца и кра€ столам и инсталл€ци€м. ѕроекторы создают световые иллюзии на стенах, повсюду разного вида подсветка, от которой за растени€ми в кадках вырастают причудливые тени.

Ћюбител€м помечтать в тихом уголке за чашкой кофе в ресторане не место. »м больше подойдет прекрасна€, выполненна€ в бело-серых тонах веранда ресторана «Ѕалкон», где вместо музыки шелест€т легкие шторы, а вокруг царит абсолютный минимализм, и, в отличие от главного зала ресторана, нет бесконечных банок, бутылок и сушеных грибов, которые невозможно с первого раза рассмотреть.


Ўеф-повар и его команда

Ѕренд-шеф ресторана ƒжакомо Ћомбарди имеет за плечами громадный опыт в сфере поварского искусства, но это не мешает ему переживать и хмуритьс€, когда какое-то из его блюд не доедают:

Ѕренд-шеф ресторана «Ѕалкон» ƒжакомо ЋомбардиЅренд-шеф ресторана «Ѕалкон» ƒжакомо Ћомбарди

– ћои родители привили мне любовь к кулинарии с детства. я очень люблю и уважаю еду. ћне иногда кажетс€, что даже больше, чем себ€ самого. я считаю, что продукт хорошего качества не нуждаетс€ в дес€тках видов обработок, поэтому мы в первую очередь нацелены на вкусовую составл€ющую блюда, но внешн€€ при этом также не остаетс€ без внимани€. я, например, не приемлю работу с продуктами голыми руками. Ќу как можно резать моцареллу, выжимать ее без перчаток?! Ёто же полное отсутствие профессионального подхода к работе!

„то касаетс€ нового меню, то все блюда легкие, летние, готов€тс€ день в день, исключительно по италь€нским рецептам. Ќовым посетител€м просто необходимо попробовать томатный гаспачо с моцареллой «Ѕуффало» (510 руб.), тушеные тел€чьи щечки с сезонными овощами и соусом « расное вино» (910 руб.), обжаренные €зычки €гненка с артишоками, с соусом из голубики и м€ты (950 руб.). ј из десертов хочетс€ отметить €годный меренг с кремом «Ўантили» (450 руб.).

÷итаты из меню

Ѕалкон есть балкон! ¬ меню собрано все, как и подобает: рыба, м€со, в том числе на гриле, домашн€€ паста ручной работы и ризотто, роллы, суши, сашими, пицца, огромный выбор десертов, от обычного меда до неверо€тного карпаччо из ананаса с соусом «ћанго-маракуй€» (350 руб.).


¬ меню есть и «–осси€» с русской освежающей окрошкой (350 руб.) и «»тали€» с бордовым свекольным гаспаччо с кремом маскарпоне и желтыми томатами (450 руб.) или спагетти собственного приготовлени€ « итара јлио-ќлио ѕеперони» с кремом из буратты и креветками (610 руб.), и «јзи€» с теплым и нежным салатом с гребешком (730 руб.), и «япони€» с жареной лапшой с морепродуктами (620 руб.). ¬ «Ѕалконе» каждый найдет кухню дл€ себ€.

—ервис

Ќа встречу вам выйдут не одна, не две, не три, а целых п€ть очень деловых девушек-хостес! “ут вы можете столкнутьс€ с небольшой проблемой – столов настолько много, что в первый раз кажетс€, что никогда не выберешь себе место. —реди игры света и многообрази€ вещей сначала кажетс€ невозможным найти официанта! ќни, к всеобщему облегчению, одеты броско, в голубые поло с названием ресторана на спине. ѕоло эти вы будете видеть часто и в движении, потому что столиков много, а людей еще больше.

–есторан «Ѕалкон»–есторан «Ѕалкон»
јвтор: јнастаси€ —ычева€
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕазова€ футболка
Ѕоксеры в принт
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
ѕостельное белье “айна снов
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
–убашка Strellson
 еды Dino Ricci Trend
ѕальто D`imma
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS
‘утболка с карманом
¬ечернее платье Ashley Brooke
“русики-бикини
 ольцо
„улки Bellissima
’алат
ѕл€жное платье Lascana


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.