Летние веранды: куда пойти

Наконец-то, погода в Москве стала такой, какой и должна быть в апреле. На улице тепло, солнечно, самое время исследовать парки и дегустировать новые блюда в ресторанах. В теплую погоду находится в ресторах – преступление, поэтому FashionTime.ru составил обзор лучших летних веранд в московских ресторанах.

Ресторан «Порто Мальтезе»

Один ресторан (мы имеем в виду тот, который находится на улице Правды), но три летних веранды! Такое действительно бывает, причем практически в центре Москвы. В «Порто Мальтезе» есть большая веранда, предназначенная на 130 мест и две небольших (на 20 и 10 посетителей). Выбрав соответствующую, приготовьтесь к морскому меню: креветки, крабы и другие обитатели океанов. В ожидании еды можете посмотреть спортивные программы на большом экране вместе с другими болельщицами. В перерывах можно покурить кальян. 

Ресторан «Порто Мальтезе»Ресторан «Порто Мальтезе»


Где: ул. Правды, д. 21.

 «Урюк»

«Урюк» – это новая популярная сеть городских кафе с узбекской кухней, но с восточно-европейским колоритом. Меню отходит от традиционных блюд Востока, больше ориентируясь на классического жителя мегаполиса. Их пожелание иметь летнюю веранду выполнено. Когда за окном шумит ветер, кажется, что вы находитесь не в ресторане, а на собственной даче. Определенно организатором стоит поставить «5» за воплощение идеи.

«Урюк»«Урюк»


Где: ул. Земляной вал, д. 18/4.

 

Ресторан Tribeca

Новый ресторан Tribeca своим интерьером напоминает  престижные районы Нью-Йорка. Кажется, что творческая атмосфера начинается прямо возле входа в ресторан. В воздухе витает свобода и запахи ванили. В общем, это по-настоящему модное место. Дизайнер летней веранды разрабатывала Ирина Глик, ей вполне удалось передать атмосферу Манхэттена прошлого века. Из еды стоит ожидать «новую американскую» кухню: необычные гамбургеры, хот-доги и вкусный кетчуп. На экранах крутятся арт-хаус. Важное дополнение – хорошая погода. 

Ресторан TribecaРесторан Tribeca


Где:
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6.

Oldish Dress&Drink

Популярное сейчас заведение Oldish Dress&Drink имеет не только отличную веранду, но и довольно большой магазин винтажа. Необычное место на большой Дмитровке давно полюбили сотрудники глянцевых изданий. Главное, что удалось руководство (помимо творческой атмосферы) – это выбрать творческую площадку, с одной стороны, Oldish Dress&Drink находится в центре, а с другой – в уютном и тихом двор, в котором так приятно сидеть в жаркий весенний день. Что касается меню, то оно для настоящих гурманов: хлеб с медом, томатами и семечками, бургер с карамелизированным луком, сыром грюйер и розмариновым айоли, салат с яблоком, соусом из сидра и щавелем. 

Oldish Dress&DrinkOldish Dress&Drink
Oldish Dress&DrinkOldish Dress&Drink


Где:
ул. Большая Дмитровка, д.11.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.