јнглийский шоколадный фадж с орехами: рецепт недели

 азалось бы, английска€ кухн€ практически неизвестна своими блюдами. Ќо, тем не менее, есть и у британцев нечто такое, что заставл€ет трепетать сердца насто€щих гурманов. Ќапример, эти вкусные, шоколадные конфеты, приготовленные шеф-поваром  улинарной —тудии Clever и су-шефом кондитера ресторана White Rabbit јриной ¬асильчишиной. 

јнглийский шоколадный фадж с орехами: рецепт недели

 

–ецепт рассчита на 24 порции, врем€ приготовлени€ – 45 минут.

»нгредиенты:

  • Ўоколад темный – 350 г
  • ћолоко сгущенное – 1 банка
  • ћасло сливочное – 30 г
  • ‘исташки несоленые – 100 г
  • ‘ундук – 100 г
  • —оль морска€ – 1 больша€ щепотка
  • ѕудра сахарна€ – дл€ украшени€
  • ѕудра какао несладка€ – дл€ украшени€


—пособ приготовлени€:

  1. Ўоколад разломайте на мелкие кусочки и положите в большую миску.
  2. ѕоставьте миску на вод€ную баню, добавьте сгущенное молоко и масло. ѕрогрейте, помешива€, до полного объединени€ всех ингредиентов. —нимите с огн€.
  3. ќрехи крупно порубите и добавьте к шоколадной массе, всыпьте морскую соль, все перемешайте.
  4. ѕроложите пр€моугольную форму (примерно 20 на 25 см) пищевой пленкой в несколько слоев. ¬ыложите шоколадную массу и разровн€йте. ѕоставьте в морозильную камеру минимум на 30 минут.
  5. ƒостаньте, нарежьте на порционные кусочки, обвал€йте в пудре, какао или оставьте просто так.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Elisabeth
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Ѕотинки
ѕлатье Patrizia Pepe
Jacket Gas
‘утболка-поло
“русы ALLA BUONE
 ардиган
“уфли открытые Betsy
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
JACKET Awama
’алат
“оп-бикини
 еды Converse


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.