Рецепты безалкогольных коктейлей: выбор FashionTime.ru

В жаркую погоду хочется одного – пить. FashionTime.ru внимал изучил новую книгу «Зеленые коктейли. Рецепты для здоровья, энергии, молодости и стройной фигуры» Джейсона Манхейма и выбрал лучшие рецепты, которые несложно повторить в домашних условиях.

Диета Джейсона Манхейма довольно проста, но уже имеет армию поклонников в Голливуде. По теории Манхейма, достаточно пить всего один стакан зеленого коктейля вдобавок к вашему обычному рациону. Стрелка весов будете постепенно снижаться (в первую очередь, худеет талия), в лучшую сторону изменяется состояние кожи и волос. Звучит заманчиво?

«Разнообразие – ключ к здоровью. Для того, чтобы получить все необходимые питательные элементы, важно потреблять все разнообразие зелени. Она обеспечивает организм необходимыми микроэлементами, при этом спасая вкусовые рецепторы от скуки и разнообразия. Лучше всего есть сезонные овощи и фрукты. А вообще – экспериментируйте и попробуйте новые сочетания: это все полезно!»,– говорит Джейсон Манхейм.

Прежде чем выпустить книгу, Джейсон Манхейм изучал разнообразные диеты и фитнес-программы. Вывод, который он сделал, можно назвать революционным. Попробуйте приготовить смузи по рецептам Джейсона, чтобы убедиться, что можно худеть без диет.  

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.