Backstage: ресторан недели

Посещаете ли вы выступления любимых исполнителей? Удавалось ли вам когда-нибудь хорошо и сытно поесть до или после концерта? В Москве в Крокус Сити Холле открылся ресторан Backstage, это новый проект компании Crocus Group, который расположен по соседству с известным концертным залом. Fashiontime.ru удалось узнать, что же ждет любителей live-музыки в этом заведении.

Ресторан BackstageРесторан Backstage


Атмосфера

Ресторан Backstage перевернет ваше представление о том, что большие помещения не могут быть уютными. Дизайнерам удалось создать такой интерьер, куда с легкостью вписывается целая музыкальная история. Зал оборудован сценой, полноценным звуковым сопровождением и светом. На экране непрерывно крутят известные клипы, знаменитые live-концерты различных музыкантов. Сцена видна со всех столиков, круглых и деревянных, с низкими сливочно-бежевыми креслами. Теплое сияние свечей на столах создает такой реласкирующий эффект, что заставляет задуматься и на время перестать спешить. При этом ресторан совершенно не теряет своего шарма, который исходит от слияния мягких некричащих цветов и оттенков.

Ресторан BackstageРесторан Backstage


Освещается зал огромными лампами в виде массивных колец. По всему периметру расставлены всевозможные кадки с красивыми, ухоженными цветами и растениями. Панорамные окна дарят посетителям шанс полюбоваться течением реки и колыханием лесного массива. Вся эта зелень снаружи и внутри расслабляет и успокаивает. Потолок делится на белые и черные отрезки с прорезями для ламп. Колонны серого цвета тоже ослабляют напряжение большого пространства ресторана. Рядом с ними висят шторы такого же плана, свисающие вплотную к полу. Если раздвинуть шторы, то получится множество закрытых интимных зон для тех, кто хочет абстрагироваться от внешнего мира. Одной из таких зон является VIP-площадка справа от сцены с огромным круглым столом с сердцевиной из черного дерева. Рядом находится столик поменьше, на стене возле которого висят две гитары, на полках стоят кассеты, диски, пластинки известных исполнителей. А по телевизору, стоящему возле этой стены, идет on-line трансляция со сцены концертного зала.

Ресторан BackstageРесторан Backstage
Ресторан BackstageРесторан Backstage


Вы смотрите на шторы? Мы их добавили в последний момент, они плавно довершили задумку о интерьере и очень нравятся гостям, которые хотят оградиться о остальных посетителей. Как видите, сейчас на экране крутят концерты, но мы также стараемся как можно чаще приглашать к нам артистов. Пару раз устраивали автограф-сессии с фанатами! Нашим посетителям нравится, и мы готовы стараться сделать пребывание их здесь наиболее комфортным и расслабляющим.

 

Ресторан BackstageРесторан Backstage


Шеф-повар и его команда

Кухней ресторана Backstage руководит знающий свое дело Сергей Сошин. Вместе с ним создает десерты ценитель тонких вкусов, шеф-кондитер Алексей Бинбинов. Сергей рассказал Fashiontime.ru о новостях ресторана и своих требованиях к работе в команде.

Шеф-повар ресторана Backstage Сергей СошинШеф-повар ресторана Backstage Сергей Сошин

 

«Я достаточно требователен в работе, мне от моей команды нужна слаженность действий, качество и скорость. Мы работаем на результат. Меню постоянно обновляется и дополняется. Мы делаем специализированные меню. Например, «Олимпийское меню» у нас было и пользовалось популярностью во время проведения Игр, которые, к слову, транслировались у нас ежедневно! Кстати, мы только недавно установили мангал! Наш шашлык пользуется большой популярностью».

 


Цитаты из меню

В меню ресторана представлены две кухни: паназиатская и европейская. Меню, на первый взгляд, очень скупое, но, просмотрев его тщательнее, убеждаешься, что в нем есть все. Самые вкусные и, как оказалось, самые популярные блюда – свежий и очень нежный салат с крабовым мясом и авокадо (950 руб.), сочный жареный осьминог с микс-салатом (850 руб.), питательный крем-суп из фенхеля (400 руб.) и ароматная перепелка с удивительным клюквенно-перечным соусом (700 руб.). Помимо этих блюд, гастрономический шок у гостей может вызвать пицца с пармской ветчиной (600 руб.), которая не похожа ни на что другое со своим тончайшим хрустящим тестом. Также прекрасно утолит голод и оставит приятное послевкусие суп-пюре из тыквы с испанским хамоном (400 руб.) летнего оранжевого цвета. Никто обычно не обращает внимания на подаваемый хлеб, но тут каждому стоит его попробовать. Он разных видов, свежеиспеченный и с вкусной корочкой.


Если у вас еще останется место и время для чаепития, то обязательно обратите внимание на десерты. Чего стоит один слоеный мильфей со свежими ягодами (450 руб.), который жаль съедать, или же тающее во рту карпаччо из ананасов (400 руб.).

Сервис

В каждом ресторане обслуживание кардинально отличается друг от друга. В Backstage бросается в глаза вышколенность официантов. Они постоянно заменяют использованные приборы, не оставляя беспорядку никаких шансов. Вы не увидите никакого другого отношения, кроме уважительного. Вы не увидите их непрерывно снующими между столиками. Иногда складывается ощущение, что их вообще нет, но стоит поднять руку, как около вас замаячит фигура, одетая в безукоризненно белую рубашку и с любезностью вас обслужит.

Ресторан BackstageРесторан Backstage
 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.