‘иле-миньон со шпинатным соусом: рецепт недели

ѕриготовление м€са на гриле — это целое искусство. ¬ыбор правильного куска, создание пр€ного маринада, количество времени, в котором м€со должно мариноватьс€ и, самое главное, точное определение готовности м€са — вот основные составл€ющие этого св€щенного действа. –ецет јртура Ћоцманова, ведущего кулинарных мастер-классов  улинарной —тудии Clever, как раз дл€ профессионалов этого попул€рного дачного зан€ти€.

‘иле-миньон со шпинатным соусом: рецепт недели


–ецепт рассчитан на 2 порции, врем€ приготовлени€ – 30 минут.

»нгредиенты:

ƒл€ м€са:

  • ¬ырезка гов€жь€ – 200 г
  • —месь п€ти перцев – 3 г
  • —оль морска€ – 5 г
  • “имь€н – 2 веточки
  • ћасло оливковое – 2 ст. ложки

ƒл€ соуса:

  • Ћук-шалот – 30 г
  • —ливки 33% – 250 мл
  • Ўпинат свежий – 100 г
  • ќрех мускатный – на кончике ножа

—пособ приготовлени€:

1. Ћук-шалот очистите, нарежьте мелким кубиком, обжарьте на разогретом масле 2-3 минуты, затем добавьте нарубленный шпинат. “акже добавьте сливки, доведите до соусообразного состо€ни€, добавьте соль, перец, мускатный орех по вкусу.

—пособ приготовлени€:


2. ћ€со промойте, просушите, удалите жилу.

—пособ приготовлени€:


3. «амаринуйте в специ€х на 30 минут, затем обжарьте на хорошо разогретом гриле со всех сторон, не добавл€€ соли.

—пособ приготовлени€:


4. ƒоведите до готовности в предварительно разогретом до 150˚— духовом шкафу до внутренней температуры 58˚— (прожарка medium) в течение 10 минут.

—пособ приготовлени€:


5. «атем дайте м€су отдохнуть в течение 2-3 минут. ѕодавайте, немедленно уложив на шпинатный соус.

—пособ приготовлени€:
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
ѕуловер Apart
ѕлатье Pier Antonio Gaspari
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
Ѕотинки
“русы Marilyn Monroe
Ѕотинки ECCO
Ѕосоножки Andrea Conti
ƒжинсова€ рубашка
Ѕазовые джинсы Straight Fit
Ўелковый галстук
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
 оврики комнатные ARLONI
–емень Ice Iceberg


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.