Итоги премии «Золотой лорнет»

Состоялась II церемония награждения Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет». Победителем премии в категории «Персона года. Признание» (личные заслуги в развитии оптической индустрии) стал Анатолий Багатурович Балаян, основатель и генеральный директор компании «Essilor – ЛУЙС-Оптика».


Группа компаний «ЛУЙС-Оптика» работает на российском рынке с 1993 года, с 2011 года линзовая компания «Essilor – ЛУЙС-Оптика» является частью концерна Essilor International. Компания имеет семь филиалов, две рецептурные лаборатории, профессиональные шоу-румы оправ и оборудования, реализует многочисленные образовательные программы. Среди партнеров-поставщиков компании такие мировые лидеры в своих отраслях, как компания Essilor International (линзы, технологическое оборудование), LTL S.p.A., ILT PTE LTD, Younger Optics (поляризационные линзы), Tomey, компания Logo (ювелирный бренд Fred). В портфель оправ и солнцезащитных очков входят ведущие европейские бренды: Alain Mikli и Starck Eyes, Flair, Minima, Vuillet Vega, Azzaro, Chariol, Miki par Mikli, Etnia Barcelona и ряд других.


«Essilor – ЛУЙС-Оптика»
впервые на российском рынке запустила уникальный проект в России – масштабную рекламную кампанию Crizal, которая не только поддерживает и развивает бренд Crizal среди покупателей, но и формирует категорию очковых линз, обращая внимание покупателей на то, что очень важна не только оправа, ее стиль и красота, но крайне важны линзы, которые вы вставляете в оправу. Ведь именно очковые линзы – это то, как видите вы! А оправа – это то, как видят вас!

«Могу сказать, что в нашем бизнесе самое прекрасное – не оправы, не линзы, не станки, а люди. Я благодарю судьбу за эту уникальную возможность работать в оптическом бизнесе, сотрудничать с прекрасными людьми. Спасибо друзьям, соратникам, партнерам и покупателям за возможность работать с вами еще много лет», – сказал Анатолий Багатурович Балаян.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.