Итоги премии «Золотой лорнет»

Состоялась II церемония награждения Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет». Победителем премии в категории «Персона года. Признание» (личные заслуги в развитии оптической индустрии) стал Анатолий Багатурович Балаян, основатель и генеральный директор компании «Essilor – ЛУЙС-Оптика».


Группа компаний «ЛУЙС-Оптика» работает на российском рынке с 1993 года, с 2011 года линзовая компания «Essilor – ЛУЙС-Оптика» является частью концерна Essilor International. Компания имеет семь филиалов, две рецептурные лаборатории, профессиональные шоу-румы оправ и оборудования, реализует многочисленные образовательные программы. Среди партнеров-поставщиков компании такие мировые лидеры в своих отраслях, как компания Essilor International (линзы, технологическое оборудование), LTL S.p.A., ILT PTE LTD, Younger Optics (поляризационные линзы), Tomey, компания Logo (ювелирный бренд Fred). В портфель оправ и солнцезащитных очков входят ведущие европейские бренды: Alain Mikli и Starck Eyes, Flair, Minima, Vuillet Vega, Azzaro, Chariol, Miki par Mikli, Etnia Barcelona и ряд других.


«Essilor – ЛУЙС-Оптика»
впервые на российском рынке запустила уникальный проект в России – масштабную рекламную кампанию Crizal, которая не только поддерживает и развивает бренд Crizal среди покупателей, но и формирует категорию очковых линз, обращая внимание покупателей на то, что очень важна не только оправа, ее стиль и красота, но крайне важны линзы, которые вы вставляете в оправу. Ведь именно очковые линзы – это то, как видите вы! А оправа – это то, как видят вас!

«Могу сказать, что в нашем бизнесе самое прекрасное – не оправы, не линзы, не станки, а люди. Я благодарю судьбу за эту уникальную возможность работать в оптическом бизнесе, сотрудничать с прекрасными людьми. Спасибо друзьям, соратникам, партнерам и покупателям за возможность работать с вами еще много лет», – сказал Анатолий Багатурович Балаян.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.