Тестируем выпрямитель для волос Remington Sleek&Curl S6500

Время публикации: 15 Сентября 2011
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Утюжки и выпрямители настолько прочно вошли в жизнь прекрасной половины человечества, что их использование перестало считаться элементом  профессиональной  укладки  и превратилось в ритуал ежедневного ухода за волосами. Особенно полюбились они своей универсальностью: хотите локоны – пожалуйста, прямые волосы – проще простого! В огромном ассортименте этих устройств производителям все сложнее обратить внимание покупателя именно на свой продукт, но  Remington  с моделью выпрямителя для волос S6500 это удалось.

Когда ко мне в руки попала черная глянцевая упаковка Remington, я и не догадывалась, как много сюрпризов меня ожидает внутри. Коробка открывалась как шкатулка, внутри – изящное устройство S6500 – весьма утонченный прибор, отвечающий всем запросам самой требовательной девушки.

Как и у его «брата» Ci76,  о котором я рассказывала ранее, поверхность нагревающихся пластин состоит из трех компонентов: керамики, тефлона и турмалина. Эта формула – эксклюзивная фишка Remington – позволяет равномерно прогревать пряди, не сильно травмируя волосы. Кроме того, поверхность идеальна для контакта с укладочными средствами и полностью избавляет от эффекта наэлектризованности.

К несомненным плюсам выпрямителя для волос Remington S6500 я бы также отнесла узкие рабочие поверхности – такой ширины пластины вполне достаточно, чтобы проработать прядь, а небольшие габариты оставляют достаточно места для маневра, потому ими значительно удобнее и выпрямлять волосы, и накручивать. Температурный режим прибора колеблется от 160ºC до 230ºC, элементарно регулируется боковыми  кнопочками с отображением выбранного режима на дисплее. А функция Heat Boost позволяет достичь максимальной температуры легким нажатием всего одной кнопки. Также к набору нужных опций можно отнести запирающий пластины замок, автоматическое отключение прибора через час после начала работы и длинный удобный шнур.

Но не обошлось и без недостатков. Выпрямитель для волос устроен так, что если взять его за часть с рабочими поверхностями даже в закрытом виде, то легко можно задеть края горячих пластин. Другое дело, что подобные устройства всегда держат у основания, но по ошибке всякое случается, а потому, на мой взгляд, прибор мог бы быть менее травмоопасным.

А теперь о самом приятном. Помимо самого S6500, в коробке вы найдете удобный термочехол, в котором можно хранить даже еще не остывший прибор. И главный сюрприз, который для своих покупателей приготовил Remington,– диск с профессиональным мастер-классом от Стивена Голдсуори, президента Ассоциации парикмахеров Великобритании и трехкратного победителя Британского конкурса парикмахеров. Видеоуроки «Секреты завивки» содержат практические советы и пошаговую инструкцию по созданию эффектных причесок с помощью выпрямителя, а также раскрывают несколько профессиональных секретов с использованием фольги и шпилек. Я, будучи начинающим парикмахером, почерпнула для себя очень много идей и интересных моментов, которые теперь буду смело воплощать в жизнь!


Рецензия FashionTime.ru: Если отбросить всякий снобизм, могу с полной уверенностью сообщить, что выпрямителя для волос Remington S6500 справляется со своими задачами на все сто.  Удивительно, что  для такого демократичного товара (всего 2190 руб.)  модель  отличается множеством фишек и наворотов, которые делают «общение» с Remington действительно приятным и простым, а создание любой укладки элементарным процессом. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.