Тестируем щипцы для волос Remington Pro Spiral Curls Ci76

Время публикации: 19 Апреля 2011
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
В наше время существует огромное количество технических устройств, способных привести в порядок даже самую непослушную шевелюру. Красивые и функциональные приборы завораживают своими подсвечивающимися дисплеями и футуристическими кнопочками и создают атмосферу салона красоты в домашних условиях. Но порой разобраться в их функционале не так и просто, и уж тем более непросто сделать правильный выбор при покупке. Нужны ли все эти «навороты», если в итоге вы хотите получить красивые локоны без вреда для волос и не готовы переплачивать за опции, которыми никогда не воспользуетесь?

Лично я предпочитаю классику. Например, щипцы для завивки волос от производителя Remington соответствуют современным тенденциям и имеют все необходимое для максимально бережной укладки. Remington Pro Spiral Curls – первые в мире щипцы с покрытием из тефлона, турмалина и керамики. Благодаря тройной степени защиты процесс завивки становится почти безопасным для волос: слой керамики способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности щипцов без точек перегрева, что предотвращает появление секущихся кончиков. Кроме того,  тефлон известен как антипригарное покрытие, которое позволяет использовать во время завивки любое укладочное средство, а турмалин выступает в роли природного ионизатора – именно он поможет избежать эффекта наэлектризованных волос.

Модель Remington Ci76  используется для создания «упругих» локонов – диаметр щипцов всего 19 мм, прибор мгновенно нагревается и уже через минуту (!!) после включения готов к работе на максимальной температуре в 180 градусов.

Известно много случаев, когда приборы, имеющие кнопочную регуляцию температуры, перестают реагировать на нажатие кнопок при перегреве изделия, и уменьшение температуры делается возможным только посредством выключения инструмента из сети. Температура модели Ci76 регулируется специальным колесиком, поэтому описанной выше проблемы у вас никогда не возникнет.

В использовании прибор невероятно удобен: включение осуществляется путем зажатия на 2 секунды переключателя «вкл/выкл», а световой индикатор поможет определить готовность плойки к работе. Производители позаботились и о безопасности, поэтому добавили функцию автовыключения после часа неиспользования устройства. Приятные бонусы –  ненагревающийся наконечник, удобная в работе подставка и длинный вращающийся шнур.

Еще одним очень приятным моментом является наличие в комплекте стильного термозащитного чехла, в который можно убирать щипцы сразу после работы. Чехол защитит инструмент от механических воздействий, а также избавит вас от возможного контакта с горячей поверхностью.

Резюме FashionTime: Демократичный Remington Ci76 идеален по соотношению «цена – качество». Это отличный рабочий инструмент, который превосходно справляется со своими обязанностями практически на профессиональном уровне. Кроме этого, он выполняет ряд сверхзадач, направленных на то, чтобы укладка оказалась максимально бережной.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.