Смартфон BQS-5050 Strike Selfie — выбор FashionTime.ru

Российский бренд потребительской электроники BQ в 2016 году выпустил в продажу новый смартфон. Это усовершенствованная версия телефона BQ Strike, которая получила название BQS-5050 Strike Selfie. FashionTime.ru не пропускает тренды и внимательно следит за всем новым, в том числе, за модными новинками техники. Конечно, мы не могли оставить без внимания гаджет, в названии которого есть слово, олицетворяющее собой, не побоимся преувеличить, эпоху современности, — страсть к селфи.

BQS-5050 Strike SelfieBQS-5050 Strike Selfie

 

Компания доверяет создание гаджетов лучшим дизайнерам и разработчикам, а сборкой устройств занимаются специалисты китайской «силиконовой долины» ШэньЧжэнь, где расположены самые лучшие заводы страны с огромным опытом и безупречной репутацией.

И вот у нас на тесте смартфон BQS-5050 Strike Selfie. Его главная особенность – это 13-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой и автофокусом. Она предназначена для создания селфи-фотографий несравненного качества. Так что теперь ваши аккаунты в соцсетях преобразятся и, мы уверенны, обретут больше подписчиков — не секрет, что красивые, качественно сделанные снимки не остаются без внимания, особенно когда речь идет об Instagram. Но помимо навыков позирования и умения составить композицию в кадре, необходима правильная техника, которая позволит сделать хорошие снимки и не испортит старательно наведенную вами красоту. Так что новый смартфон, без сомнения, порадует всех любителей селфи. 

А теперь о дизайне — о нем не сказать также не можем, ведь все стильное — это про нас. Дизайнеры, работающие над новинкой, наградили ее минималистичным алюминиевым корпусом, который придаст владельцу BQS-5050 Strike Selfie индивидуальность. С таким смартфоном вы не просто выгодно выделитесь на фоне обладателей других смартфонов, но и порадуйте себя телефоном в модном цвете. К слову, BQS-5050 Strike Selfie представлен в 4 цветах – золотой, розовое золото, серебряный и серый. 

BQS-5050 Strike SelfieBQS-5050 Strike Selfie


Диагональ экрана — 5 дюймов — дает возможность визуально наслаждаться происходящим на мониторе. Смартфон работает на базе современной операционной системы Android 6.0. Благодаря работе этой версии ОС смартфон BQS-5050 Strike Selfie справляется с новейшими многозадачными приложениями намного быстрее многих своих конкурентов. 

Фронтальная камера — далеко не единственное достоинство тестируемого нами гаджета. BQS-5050 Strike Selfie оснащен современным 4-х ядерным процессором MT 6580 – с такой технической «начинкой» он без труда справится с самыми сложными задачами, легко откроет «тяжелые» игры и приложения, пользование которыми значительно упрощает нам жизнь и повышает быстроту проделывания манипуляций, на которые ранее мы тратили кучу времени.

Что касается объема, то оперативная память нового смартфона составляет 1 Гб, встроенная память для хранения любимых фильмов, формата HD, игр, книг и фотографий – 8 Гб. Для тех, кому этого покажется мало, предусмотрена возможность увеличения до 64 Гб с помощью карты памяти формата microSD,. Проблем с хранением нужного контента не возникнет.

А теперь, наверное, о самом приятном. О цене смартфона. Мы всегда ориентируемся по сервису Яндекс-Маркет, и, какую бы цену не указывал у себя на сайте производитель, даем сведения именно из Яндекса.

Смартфон BQS-5050 Strike Selfie — выбор FashionTime.ru


Менее 7 000 рублей за смартфон со всеми вышеупомянутыми характеристиками - это настоящее бюджетное сокровище! 

Ну а теперь, когда у нас в руках новый BQS-5050 Strike Selfie, самое время начать делать… селфи! Мы, признаемся, сделали по меньшей мере сотню снимков всей редакцией — выбрать лучшие оказалось огромной проблемой, потому что все они оказались достойными. Камера не подвела ни при дневном свете, ни при искусственном — мы снимали и на улице днем, и в помещении при свете ламп, и даже темным вечером при фонарном освещении. 

BQS-5050 Strike SelfieBQS-5050 Strike Selfie

 


В итоге у каждого из нас прибавилось в Instagram по несколько прекрасных селфи, одно даже за час собрала более 2000 лайков. С Ким Кардашьян нам конечно не тягаться, но делать прекрасные фотографии и делиться ими при помощи приложений в смартфоне с подписчиками — очень легко с BQS-5050 Strike Selfie



 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.