Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru

В последнее время к смартфону предъявляют все больше требований. Не последнюю роль при выборе играет камера. Теперь смартфонам подвластно делать снимки не хуже профессиональной камеры. Флагманский смартфон Lumia 950 удовлетворит запросы даже привередливого фотографа.

Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru


Lumia 950 и Lumia 950 XL уже успели завоевать популярность. Смартфоны работают на ОС Windows 10.

Гаджеты оборудованы четкими и яркими HD-дисплеями, 20-Мпикс камерами PureView с тройной светодиодной вспышкой и функцией записи видео в формате 4K, а также мощнейшими процессорами. Модели представлены в матовых черном и белом цветах.

О дисплее стоит сказать чуть более подробно. Благодаря Quad HD OLED дисплеям диагональю 5,2 дюйма с 518ppi на Lumia 950 и 5,7 дюйма 564ppi на Lumia 950 XL можно работать даже при плохом освещении. Кстати, камера работает также отлично даже в темноте.

Благодаря камерам последнего поколения PureView с 20-мегапиксельными матрицами, тройной LED-вспышкой, автофокусировкой, оптической стабилизацией у вас точно получатся снимки, которые невозможно отличить от тех, которые сделаны на профессиональную камеру.

Благодаря встроенным 4 микрофонам можно снимать видео в формате 4K повышенной четкости и с объемным звуком.

Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru


5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера обеспечит отличное качество селфи, которые точно наберут много лайков.

Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru


Разработчики уделили особое внимание тому, чтобы качество фотографий было отличным, независимо от того, что вы снимаете — это может быть, семейные фотографии, снимки природы, домашних питомцев, спортивные кадры. 

Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru


Обратите внимание на качество снимка, который был сделан на премиальный смартфон Lumia 950. Цвета смотрятся ярко, но при этом реалистично. 

Смартфон Lumia 950: выбор FashionTime.ru
 
 
 
 
 
 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.