Подарки на Новый год: Lumia 950 и Lumia 950 XL

Какой подарок выбрать дорогому человеку? Согласны, это более чем сложный вопрос. Но выход есть! Недавно в линейке Microsoft появились сразу два новых флагманских смартфона – Lumia 950 и Lumia 950 XL. Кстати, купить их можно в фирменном онлайн-магазин, который открылся несколько недель назад.

Lumia 950Lumia 950


Новые флагманские аппараты работают на ОС Windows 10, поэтому взаимодействие с технологиями компании будет для пользователей знакомым и единообразным для разных типов Windows-устройств.

Новые смартфоны оборудованы невероятно четкими и яркими HD-дисплеями, 20-Мпикс камерами PureView с тройной светодиодной вспышкой и функцией записи видео в формате 4K, а также мощнейшими процессорами. Цена Lumia 950 составляет 44 990 рублей, Lumia 950 XL – 49 990 рублей. Обе модели представлены в матовых черном и белом цветах.

Lumia 950 XLLumia 950 XL


Кстати, купить их можно в фирменном онлайн-магазине, который открылся несколько недель назад. Среди 7 000 наименований продукции (именно такое количество представлено в онлайн-магазине) можно выбрать подарок и себе! И подарок от Деда Мороза – бесплатная доставка всех заказов по России.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Эдуард
14 Декабря 2015
Просто обалденный подарок к НГ, который стоит всего лишь 50 000 рублей. да за эти деньги можно десяток подарков сделать не только любимому человеку, но и всей семье и родственникам.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.