Кофемашины Jura – теперь на российском рынке

Если вы любите кофе, то данная новость абсолютно точно вас заинтересует. Швейцарская компания Jura выходит на российский рынок, а это значит, что совсем скоро высококачественные автоматические кофемашины появятся не только в продаже, но и в барах и гостиницах.  

Кофемашины Jura – теперь на российском рынке


Присматриваясь к обширной линейке компании Jura, можно обратить внимание, например, на кофемашину Z6 с уникальной импульсной технологией приготовления кофе. В процессе приготовления вода пропускается через кофе мелкого помола с короткими интервалами. Это решение оставляет ароматам больше времени, чтобы раскрыться полностью, и позволяет извлечь максимум вкуса.


Кофемашины Jura – теперь на российском рынке

 

«Интерес к кофе у российских потребителей только начинает зарождаться, но уже сейчас рынок обладает большим потенциалом для развития кофейного бизнеса. Мы учитываем интересы и ожидания наших клиентов, которые ценят высокое качество, разнообразие кофейных напитков и рассматривают кофемашину как достойный элемент дизайна интерьера. Jura, безусловно, может продемонстрировать ваш хороший вкус», – отмечает генеральный директор российского представительства компании Jura Аксель Хартенштайн.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.