YotaPhone: новинка недели

Если вы еще не приобрели iPhone 5C или 5S, самое время обратить внимание на другую новинку. Не пугайтесь, что она отечественного производства. Йотафон – это новый российский гаджет с принципиально новой идеей.

В современных смартфонах задняя панель бесполезна, в YotaPhone она выполняет множество функций и даже заменяет полноценный экран. Любое изображение вы можете одним жестом перекинуть на заднюю панель, таким образом, у вас всегда будет новый экслюзивный «чехол».

Кстати, подобным гаджетом уже обзавелся премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который уверен, что YotaPhone может на равных конкурировать с Apple.

Цена нового телефона будет варьироваться в районе 20 000 рублей. YotaPhone работает под управлением операционной системы Android, имеет 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт внутренней. Смартфон оснащен 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой. Вес телефона не превышает 146 граммов. YotaPhone уже доступен в «Евросети» и «Связном». До конца этого года cмартфон поступит в продажу в Австрии, Германии, Франции и Испании.

 


Дополнительный черно-белый экран (чернильный) работает даже при разряженной батарее. На него можно выводить нужные вам приложения, оповещения о sms, погоду. «Нам приятно, что российские производители заявляют о себе в области высоких технологий, и что Yota Devices первыми в мире использовали ранее не применявшуюся в мире функцию двух работающих дисплеев. Смартфон будет особенно интересен покупателям, готовым тестировать все инновационные новинки», – отметил вице-президент «Евросети» по коммерции Виктор Луканин.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.