YotaPhone: новинка недели

Если вы еще не приобрели iPhone 5C или 5S, самое время обратить внимание на другую новинку. Не пугайтесь, что она отечественного производства. Йотафон – это новый российский гаджет с принципиально новой идеей.

В современных смартфонах задняя панель бесполезна, в YotaPhone она выполняет множество функций и даже заменяет полноценный экран. Любое изображение вы можете одним жестом перекинуть на заднюю панель, таким образом, у вас всегда будет новый экслюзивный «чехол».

Кстати, подобным гаджетом уже обзавелся премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который уверен, что YotaPhone может на равных конкурировать с Apple.

Цена нового телефона будет варьироваться в районе 20 000 рублей. YotaPhone работает под управлением операционной системы Android, имеет 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт внутренней. Смартфон оснащен 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой. Вес телефона не превышает 146 граммов. YotaPhone уже доступен в «Евросети» и «Связном». До конца этого года cмартфон поступит в продажу в Австрии, Германии, Франции и Испании.

 


Дополнительный черно-белый экран (чернильный) работает даже при разряженной батарее. На него можно выводить нужные вам приложения, оповещения о sms, погоду. «Нам приятно, что российские производители заявляют о себе в области высоких технологий, и что Yota Devices первыми в мире использовали ранее не применявшуюся в мире функцию двух работающих дисплеев. Смартфон будет особенно интересен покупателям, готовым тестировать все инновационные новинки», – отметил вице-президент «Евросети» по коммерции Виктор Луканин.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.