Apple выпускает iPhone 5S и iPhone 5C

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошедшей вчера презентации Apple представил сразу несколько своих новинок. Самыми обсуждаемыми, конечно же, стали новые модели iPhone: обновленный флагман и более бюджетная его версия.

Остается все меньше дней до начала продаж новинок компании Apple. IPhone стал культовым телефоном, а многие и вовсе считают важным покупать следующую модель как только она поступает в продажу. 20 сентября в США появятся сразу две новинки, и некоторые поклонники марки уже заняли очередь (почти как в старые советские времена). 

Несмотря на популярность iPhone, многих останавливала цена. В связи с этим Apple выпускает iPhone 5C, цена которого составит не больше $100. Он будет представлен в разных цветах: зеленом, голубом, желтом, красном и белом.

Для поклонников «классики», привыкших к последней модели гаджетов, в продажу поступит iPhone 5S. Модель также будет доступна в золотом корпусе, что еще больше подчеркнет роскошь техники Apple.

Пожалуй, главная «фишка» гаджета – это распознавание отпечатков пальцев. Apple старается делать все, чтобы телефон был уникальным. Встроенный сканер Touch ID будет узнавать своего владельца по отпечатку пальца (информация будет хранится локально: ни в Сети, ни в iCloud ее не будет). В целом, новая модель телефона станет работать быстрее, а корпус не претерпел никаких изменений. Гаджет без подзарядки сможет работать чуть дольше (до 20 часов в режиме 3G). Пожалуй, это и все особенности нового телефона. К разочарованию фанатов, Apple не предложил ничего кардинально нового. 

В сентябре также выйдет обновленная платформа, отличающая визуально от предыдущей, который можно будет установить на уже имеющийся iPhone



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.