Самые дорогие телефоны

Время публикации: 15 Октября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Vertu, производитель телефонов премиум-сегмента, выпустил новый смартфон Constellation. Над моделью работали в течение года. Телефон сделан из сапфирового стекла, весит более 100 карат, а 720-пиксельный экран имеет максимально высокое разрешение. Технически телефон не уступает своим конкурентам, а его цена составляет € 4900. Пока вы ждете новинку на российском рынке, предлагаем вам подборку самых дорогих телефонов в истории. Запредельные цены (порядка нескольких миллионов долларов) не должны отпугнуть любителей ювелирного искусства. Luxury-телефоны порой выполнены только в одном экземпляре, что тоже сказывается на цене.


iPhone Diamond Rose


iPhone Diamond Rose – творение Стюарта Хьюза, вернее его дизайнерской студии, очень известной в узких кругах. Внутри – всеми любимый iPhone 4 c 32 гигабайтами памяти, а снаружи – 500 бриллиантов. Цена вопроса – 8 миллионов долларов, модель была выпущена всего в двух экземплярах.

Задняя панель смартфона полностью покрыта розовым золотом, камни весят более 100 карат и половину из них – это гравировка Apple. Кнопка Home и вовсе покрыта платиной и украшена крупным розовым бриллиантом. А мелкие бриллианты, рассыпанные по всему телефону, в этой связи и вовсе не хочется упоминать. В качестве бонуса владелец телефона получает редкий 8-каратный бриллиант, идущий в комплекте.


Elite Gold


Второй телефон в рейтинге, и снова авторства дизайнера-ювелира Стюарта Хьюза, который сделал апгрейд iPhone. Elite Gold – самый дорогой телефон в истории на сегодняшний день. Дороговизна телефона, почти 9,5 миллиона долларов, обусловлена огромным количеством золота и алмазов. Cуммарно количество карат в гаджете достигает 500.

Отдельного внимания заслуживает футляр дизайнерского телефона. Он инкрустирован камнями и платиной. А узор сделан из опалов, солнечных камней и рутиловых кварцев. В добавок ко всему телефон может делать все то же, что и обычный iPhone. А самое необычное в нем – это мельчайшие части костей тираннозавра, украшающие корпус телефона.


GoldVish Le Million


У компании GoldVish есть несколько моделей телефонов премиум-сегмента. Например, Illusion ($ 25 000) или Le Million (1,3 миллиона долларов). Корпус телефона выполнен из белого, желтого и розового золота. А всего представлено только 3 модели.

Высококачественная крокодиловая кожа и бриллианты весом 120 карат позволяют уверенно занимать одну из строчек рейтинга FashionTime.ru. Несколько лет назад данная модель телефона была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой мобильный телефон. Тогда же «Евросеть» приобрела права на продажу Le Million на территории России.

 

Kings Button 


Ювелир Питер Алойсон представил дизайнерский телефон на базе iPhone 3G в 2009 году. Несмотря на финансовый кризис телефон стоил 2,7 миллионов долларов. Вместо главной кнопки был крупный бриллиант размером 6,6 карат. 

Австрийский дизайнер (по совместительству ювелир) известен не только телефоном для миллионеров. Также он доводит до совершенства ноутбуки, украшая их настоящими драгоценными камнями. На функциональности это не сказывается, а вот на цене – очень даже.


Diamond Crypto Smartphon


Питер Алойсон на этот раз поработал и усовершенствовал модель Crypto. Платина, розовое золото, бриллианты – казалось бы, стандартный набор. Однако есть и отличия.

В этой модели можно увидеть сразу 10 редких бриллиантов голубого цвета. Учитывая, что подобные телефоны чаще всего покупают богатые и знаменитые, заботящие о неприкосновенности частной жизни, в гаджете предусмотрен уровень безопасности намного выше среднего. Впрочем, цена также выше среднего. Diamond Crypto Smartphon стоит 1,3 миллиона долларов. Дизайнер проектировал его почти год. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.