Как оформить подарок на свадьбу

Учитывая, что свадьба проходит только раз в жизни (конечно, за редким исключением), подарки на это торжество должны отличаться от любого другого. Вы же хотите, чтобы именно на ваш подарок обратили внимание как гости, так и молодожены? Или вы хотите подарить то, о чем долго будет вспоминать даже тамада, который, казалось бы, видел уже все. Не в последнюю очередь в подарке играет его оформление. И если о том, что дарить вы решаете сами (деньги, по-прежнему, являются лучшим подарком), то с красивым оформлением любой вашей идеи поможет FashionTime.ru.  

Как оформить подарок на свадьбу

 

Приступая к этому ответственному заданию, рекомендуем вам уточнить у молодоженов тему свадьбы или ее стилистику. Предположим, жених с невестой выбрали в качестве главной темы – лавандовый цвет. Если вы завернете свой подарок в бумагу лавандового цвета, будьте уверены, это все оценят, а вас запомнят как главного трендсеттера.

 


Учитывая, что западная тендеция оформлять wish-list до нас еще не дошла, стоит дарить или деньги, или по-настоящему оригинальные подборки. Для последних стоит выбирать необычные упаковки, чтобы задавать тон тому, что лежит внутри. Коробка, в которой лежит подарок, не так важна, как ее оформление. Если вы будете декорировать ее в свадебном стиле (для этого понадобятся кружева, жемчуг, бусины белого или розового цвета), то вы идеально впишитесь в тему торжества. 

Если вы решили, что дарить деньги слишком скучно, узнайте, что в ближайшее время собираются покупать молодожены. Например, если они планируют покупку холодильника, можно подарить что-то съедобное и деньги. Это будет намного оригинальнее, чем простой конверт, пусть и с крупной суммой. Если невеста планирует покупку стиральной машины, начните исполнять ее мечту. Для этого можно подарить стиральный порошок (и деньги!).

Если вы хотите дарить деньги и ничего кроме них, найдите для них достойную упаковку. Например, свадебный ридикюль или клатч, куда можно положить конверт с деньгами. Последние можно вложить также в предметы интерьера, включая даже подушки. Купюры можно поместить и совместный фотоальбом молодожен или в киндер-сюрприз. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.