Свадебные платья Zuhair Murad. Весна 2015

Зуэйр Мурад – давний любимец голливудских звезд. Одной из его постоянных клиенток является Дженнифер Лопес. Будьте уверены, если Джей Ло вышла в сексуальном наряде, то это либо Versace, либо Zuhair Murad. Но еще больше, чем звезды, дизайнера любят невесты. И новая коллекция модельера стала еще одним подтверждением.

 


Мураду удается то, на что другие кутюрье (в силу то ли снобизма, то ли неумения) делают редко или не делают вообще. Он не стесняется одевать невесты в полупрозрачные кружевные наряды или платья с пышными юбками (вы бы сказали ,что это баба на чайнике, но где вы видели такие изящные чайники и таких хрупких баб?). При этом его невесты не выглядят провокационно и вызывающе, скорее – женственно. А еще он активно возвращает в моду длинную фату (не потому, что это давняя традиция, а потому, что это сексуально).

 


Кружево и тюль – вот любимые материалы Зуэйра. Его творения отчасти напоминают работы Эли Сааба. И в этом нет ничего удивительного: они оба ливанца, а эти ребята, судя по всему, лучше всех дизайнеров в мире понимают, что делает девушку по-настоящему красивой. Вот только Мурад более смело обращается с фасонами, в отличие от Сааба.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.