Фильмы 2016 года: новинки недели

На этой недели на киноэкранах можно увидеть Петра Федорова в захватывающей картине «Дуэлянт», Курта Рассела и Марка Уолберга, а также Зака Галифианакиса, Оуэна Уилсона.

«Дуэлянт»

Картина расскажет об эпохе 60-х годов XIX века. Офицер в отставке Яковлев зарабатывает на жизнь необычным способом. Он стреляется на дуэлях вместо других людей. Кажется, что он просто циничный убийца. Однако за маской циника скрывается тайна прошлого и поруганная честь. В главных ролях – Петр Федоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина, Франциска Петри, Мартин Вуттке, Сергей Гармаш.

«Глубоководный горизонт»

Фильм основан на реальных событиях. В 2010 году в Мексиканском заливе на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт» произошла страшная авария. «Глубоководный горизонт» –хроника мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. В фильме снимались Марк Уолберг, Курт Рассел, Джон Малкович, Джина Родригез, Дилан О’Брайен, Кейт Хадсон.

«Зачинщики»

Сюжет повествует о мошенниках, которые решили ограбить инкассаторскую машину и украсть 17 миллионов долларов. Однако фильм не был бы комедией, если бы они не оставили на месте преступления огромное количество улик. Удастся ли грабителям-неудачникам остаться на свободе с деньгами или их неопытность доведет их до тюрьмы? Кстати, фильм основан на реальном ограблении банка Loomis, Fargo & Co в штате Северная Каролина. В 1997 году было украдено 17 миллионов долларов. В главных ролях снимались Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Джейсон Судейкис, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Мэри Элизабет Эллис.

«Любовь и пингвины»

А на что может толкнуть безответная любовь? Скромная работница лаборатории Кристофи, давно влюбленная в профессора Куинера, решает стать его подопытной. Все это для того, чтобы сблизиться с ним хотя бы на какое-то время. Но есть небольшая проблема, Кристофи может превратиться в пингвина. В фильме сыграли Гийом Кане, Шарлотта Ле Бон, Ксавье Бовуа, Дэмиен Шапель, Патрик д’Асумсао.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.