«Дизлайк»: рецензия FashionTime.ru

«Дизлайк» — необычный фильм для российского киноформата. Необычно то, что в фильме снимаются не профессиональные актера, а топовые блогеры. Формат определенно придется многим по душе, хотя российское кино не принято хвалить.

«Дизлайк»: рецензия FashionTime.ru


В современном мире мало кто не слышал про людей, которые снимают свою жизнь на камеру. Называют они себя блогерами. Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день столько, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч лайков» и неважно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд интернета рассказать о своих товарах миру.

По сюжету, восемь топовых видеоблогеров приглашают на дегустацию нового энергетического напитка в закрытый дом без интернета и связи вдали от цивилизации. Но они еще не знают, что дегустация – это просто ловушка. В доме они оказываются окружены маньяком. Единственный способ спастись – это назвать имя убийцы. Но разве это так просто? За каждый неправильный ответ погибает один блогер.

Режиссером фильма стал Павел Руминов.

«Когда люди говорят «плохой фильм», это как когда говорят «плохая девчонка» — то есть они что-то хорошее имеют в виду», — сказал Павел Руминов на премьере фильма.

«Плохой девчонкой» в фильме оказалась популярная русская видеоблогерша Маша Вэй. В фильме она играет главную роль. Выдумывать что-то особенное ей не пришлось, ведь играет она почти саму себя. Разве что ухудшенную версию. Таша Гордеева (а именно так в фильме зовут главную героиню) – это супер-милая девочка, которая пропагандирует в интернете добро и заботу. Она помогает сиротам, больным детям, всем нуждающимся. Может показаться, что Таша – оплот доброты. Но только зрители смогут узнать, кто же эта девочка на самом деле. «Дизлайк» не притворяется фильмом, что останется в веках. Он даже больше похож на забаную комедию, чем на фильм ужасов. И возможно, что поймет его только современная молодежь, которой все это близко. Однако фильм вышел, и он заслуживает быть просмотренным.

Фильм «Дизлайк» уже идет в прокате. 

 

 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.