Фильмы 2016 года: новинки недели

Режиссеры как будто знают, что спасаться от холода люди будут в кинотеатрах. Поэтому все самые интересные и «бомбические» премьеры выходят осенью. На этой недели греться в уютном кинозале вместе с тобой будут Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Николас Кейдж и обаятельные видеоблогерши Мария Вэй и Диана Мэлисон.

Кадр из фильма «Великолепная семерка» Кадр из фильма «Великолепная семерка» 

«Великолепная семерка»

Кто поможет жителям маленького города, когда банда грабителей выгоняет их из собственных домов на улицу? Кто поможет людям, когда ради развлечения убивают их родных и знакомых? Это под силу только семи отважным искателям приключений. Они встанут на защиту города и наведут там порядок. В новом фильме Антуана Фукуа снялись Дензел Вашингтон, Хейли Беннет, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Ли Бен-хон, Мануэль Рульфо.

«Она»

Однажды в дом Мишель, состоятельной женщины, врывается мужчина в маске, избивает и насилует ее. Но после произошедшего женщина не собирается обращаться в полицию. Она решает начать свое собственное расследование. И когда Мишель найдет насильника, ему будет очень несладко. Ведь она хочет найти его не для того, чтобы сдать полиции. В фильме приняли участие Изабель Юппер, Лоран Лафитт, Анн Косиньи, Шарль Берлинг, Виржини Эфира, Жюдит Магр.

«Крейсер»

Очень многие слышали про трагедию, случившуюся летом 1945 года с крейсером ВМС США. В конце Второй мировой войны крейсеру «Индианаполис» дают задание перевезти атомную боеголовку. На обратном пути на крейсер нападает японцы,, и он терпит поражение. В живых остается небольшое количество людей с команды корабля. Можно сказать, что им повезло, но никто не слышал зов бедствия, никто не приходит им на помощь. И неколько беззащитных людей вынуждены плавать в огромном океане на обломках крейсера среди акул на палящем солнце без еды и воды. В фильме снялись Николас Кейдж, Том Сайзмор, Томас Джейн, Мэтт Лантер, Вероника Розати, Коуди Уокер.

«Дизлайк»

Восемь топовых видеоблогеров приглашают в закрытый дом без интернета и связи для дегустации нового энергетического напитка. Но вскоре дегустация превращается в убийство. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. В съемках фильма приняли участие Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин.

 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.