Фильмы 2016 года: новинки недели

На этой неделе в кинотеатрах нас ждут непослушные домашние животные, друзья-счастливчки, братья, явно перечитавшие в детстве «Робин Гуда», героиня Джейн Остин леди Сьюзан и повелители снов.

Кадр из фильма «Любовь и дружба»Кадр из фильма «Любовь и дружба»

«ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»

Слоган фильма звучит так: «Думаете, они ждут вас у порога весь день?». А ведь и правда, что делают наши любимые питомцы, когда мы уходим по делам? Они ведут свою собственную, тайную жизнь.

«Любой ценой»

Фильм стал победителем программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. Мать двух сыновей попала в большие долги. Ее сыновья решают помочь ей и достать деньги, чтобы оставить матери дом. Для этого они решают ограбить несколько банков, но не все так просто. Братья грабят исключительно те банки, которые сами долгое время обворовывают людей. «Справедливость – не преступление!» – говорят многие жители города, в котором проиходят ограбления. Однако оставить все как есть нельзя. За расследование дерзких ограблений с грубым почерком берется шериф Маркус. Это дело увенчает его карьеру. В фильме сыграли такие актеры, как Дейл Дикки, Бен Фостер, Крис Пайн, Уильям Стерчи, Бак Тейлор, Кристин Берг, Джефф Бриджес, Джил Бирмингем.

«Парни со стволами»

Фильм, трейлер которого успел приглянуться многим, снят на основе реальной истории. Два приятеля непонятным образом заключают с Пентагоном контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия. Самое интересное, что все оружие им надо доставить через военные пункты врагов. Чем закончится это веселое, безумное и опасное приключение, узнаете в кинотеатрах. В фильме режиссера Тодда Филлипса, которого мы можем знать по таким работам, как «Мальчишник в Вегасе», приняли участие Майлз Теллер, Джона Хилл, Стив Лэнц, Грегг Уэйнер, Эдди Джемисон, Джулиан Сержи, Дэниэл Берсон, Эдсон Жан.

«Любовь и дружба»

Фильм снят по роману Джейн Остин «Леди Сьюзан», который не был опубликован при жизни автора. Это типичная история нетипичной женщины. Молодая вдова леди Сьюзан отправляется в поместье покойного мужа, чтобы переждать окружающие ее и ее положение сплетни. В это время она думает, как и на что жить дальше. Приняв решение, леди Сьюзан начинает искать себе и своей дочери богатых женихов. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый ум и невероятный талант плести интриги. В фильме приняли участие Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завье Самюэль, Морфидд Кларк, Эмма Гринвелл, Джастин Эдвардс и Джеймс Флит.

«Повелители снов»

Каждый из нас мечтал научиться управлять своими снами, видеть то, что хочется. Теперь это стало возможным. Специалисты «Корпорации снов» предложат сон на ваш вкус, а если надо, осуществят его передачу на расстоянии. Но такое опасное ноу-хау может плохо закончиться. В фильме приняли участие Александр Балуев, Дмитрий Ендальцев, Анастасия Пронина, Дмитрий Соколов, Софья Лебедева, Валентина Оленева, Сергей Степанченко.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.