5 голливудских холостяков старше 40 лет

Успех, слава, востребованность, богатство – кажется, у этих мужчин есть все, о чем они мечтали. Не мечтали они только о семье, ведь ни один герой списка FashionTime.ru еще ни разу не был женат. Предлагаем вам познакомиться с пятеркой самых закоренелых голливудских холостяков.

Джерард Батлер

Джерард Батлер


Батлер
стал актером будучи тридцатилетним, а слава и популярность пришли к нему несколькими годами позже. И тут-то он решил оторваться по полной и наверстать упущенные возможности: знаменитые друзья, шикарные вечеринки и красивые девушки – Джерард ни в чем себе не отказывал. К нему стремительно приклеилось звание ловеласа, но, кажется, он был рад стараться. Правда, за последние несколько лет Джаред доказал, что способен и на продолжительные отношения. Например, он почти два года встречался с итальянской красавицей-моделью Мадалиной Гинеа, а сейчас строит серьезные отношения с дизайнером интерьеров Морган Браун. Но работа в кино по-прежнему остается для Джерарда самым главным в жизни. 17 марта мы увидим Джерарда Батлера в захватывающем боевике «Падение Лондона».

Джерард предстанет в образе агента спецслужбы, который по своим физическим способностям граничит с Супермэном.

Ему придется защищать президента США от покушения террористов и параллельно спасать мир. И все это в идеально сидящем костюме и с фирменной ухмылкой на лице. Пропустить это не представляется возможным, поэтому до встречи в кинотеатре!

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо


Кажется, в Голливуде нет такого мужчины, у которого было бы столько же красивых женщин, сколько их было у Лео. Судите сами, на его счету романы с Наоми Кемпбэлл, Хеленой Кристенсен, Евой Герциговой, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли и несколькими девушками-моделями Victoria’s Secret, и мы не перечисляем остальных, менее известных красавиц. С кем-то из них отношения длились несколько лет, а с кем-то – не дольше двух месяцев. Самым обсуждаемым романом Ди Каприо стала, пожалуй, лавстори с бразильской секс-бомбой Жизель Бундхен.

Они были парой на протяжении пяти лет, вместе выходили в свет и выглядели счастливыми и влюбленными. Казалось, что свадьба не за горами, но в один прекрасный день топ-модель ушла от бойфренда, объяснив это тем, что отношения зашли в тупик.

Видимо, стоило завести разговор о свадьбе, Ди Каприо тут же дал ей понять, что ждать ей придется еще долго. История тут же повторилась, только теперь на смену Жизель пришла Бар Рафаэли: пять лет отношений – и как не знакомы. Последней девушкой 41-летнего Лео стала 25-летняя американская модель Келли Рорбах. Поговаривали, что актер наконец-таки остепенился и сделал ей предложение, но это оказались всего лишь слухи.

Киану Ривз

Киану Ривз


В это сложно поверить, но в этом году Киану Ривзу исполнится 52 года. Одному из самых красивых голливудских актеров, чье имя с гавайского переводится как «прохладный ветер над горами», в личной жизни крайне не повезло. Он всегда достаточно серьезно подходил к выбору девушек и ни с кем из звезд сразу романы не заводил. В далеком 1998 году на одной из вечеринок Киану познакомили с неприметной актрисой Дженнифер Сайм.

Она не оказывала ему столько внимания, как другие женщины, и именно этим покорила его. Их роман стал стремительно развиваться, но речь о браке не шла.

В 1999 году Дженнифер забеременела, но их ребенку не суждено было появиться на свет: малыш умер в утробе за неделю до родов. А спустя полтора года Дженнифер разбилась в автокатастрофе. Киану был безутешен долгие годы, и лишь в 2007 году у него завязались продолжительные отношения с дочкой известных сценаристов Нэнси Мейерс и Чарльза Шайера, юной Хелли Мейер-Шайер. Но ничем серьезным этот роман не кончился. Последний раз Киану Ривза видели в компании девушки осенью прошлого года в ресторане, но что стало с этими отношениями журналистам так и не удалось узнать. Кажется, что актер по-прежнему одинок и, видимо, уже не намерен связывать себя узами брака и заводить семью.

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл


Буйному ирландскому парню одинаково хорошо удаются образы как современников, так и исторических персонажей уровня Александра Македонского. И с женщинами у Колина тоже проблем не наблюдается: несмотря на то что актер предпочитает девушек далеких от шоу-бизнеса профессий, в его «копилке» значатся такие знаменитости, как Бритни Спирс.

По словам Колина Фаррелла, больше всего в женщинах его напрягает меркантильность и неискренность по отношению к его персоне.

Год назад актер признался, что у него уже четыре года не было даже мало-мальски серьезных отношений. Их отсутствие Колин объяснил занятостью на работе и желанием все свободное время проводить с детьми. Но буквально в начале года ситуация несколько изменилась: Фаррелла все чаще стали замечать в компании одной и той же девушки, правда, журналистам так и не удалось узнать ни имя, ни чем занимается незнакомка.

Джаред Лето

Джаред Лето


Любимец девушек и женщин от 15 и до бесконечности обладает какой-то магической привлекательностью. Во-первых, Лето в буквальном смысле слова не стареет: его лицо и тело практически не меняются со временем. Во-вторых, про таких, как Джаред Лето говорят, что талантливый человек талантлив во всем. За что бы ни брался этот артист, все неизменно получается на самом высоком уровне. Играть в кино – пожалуйста, вот вам «Оскар». Сочинять музыку и петь – легко, режиссировать собственные клипы – всегда рад. Вдобавок Джаред красив, обаятелен и чертовски сексуален.

Неудивительно, что он пользуется у женщин огромной популярностью, но, к сожалению, блестящим вкусом на девушек Лето похвастаться не может: его все больше увлекают охотницы за быстрой славой и светские львицы.

Но и среди стриптизерш и светских львиц иногда мелькают бриллианты в виде талантливых актрис и красавиц-моделей. Летом Джаред познакомился с русской 21-летней модель Валери Кауфман, которая живет и работает в Нью-Йорке. Но, кажется, их роман продлился всего ничего, потому что этой зимой таблоиды написали о его увлечении эпатажной певицей Майли Сайрус. Что ж, хочется верить, что в этом бесконечном водовороте красивых женщин Джаред не пропустит свою единственную.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.