Ђ уклаї: рецензи€ Fashiontime.ru

–ежиссер новой картины « укла», совсем недавно по€вившейс€ в доступе в –оссии, ”иль€м Ѕрент Ѕелл, уже работал в жанре «хоррор» и, надо отметить, весьма преуспел. ≈го последн€€ работа оказалась достаточно самосто€тельной и полноценной, поэтому может спокойно рассчитывать на успех среди зрителей.

¬ киномире ужастиков уже давно образовались некие платформы, на которых и базируютс€ все новые и новые фильмы: это либо кровавые бойни, либо призраки, либо оборотни, либо мань€ки, либо зловещие игрушки, в которых живут демоны. Ётот список можно продолжать бесконечно. « укла» не стала исключением. ћы уже видели в кино оживших кукол, страшно ворочающих глазами, убивающих, пугающих, преследующих, нападающих не только на детей, но и на взрослых, но эта картина обладает интересными сюжетными ходами, поэтому при просмотре не чувствуешь повтора и не видишь очевидных хоррор-клише.

¬ы узнаете историю о странной семье, котора€ почему-то относитс€ к одной фарфоровой кукле как к живому человеку.

” них живет и работает н€ней девушка, котора€ не придумала ничего лучше, чем просто закрыть на это недоразумение глаза. Ќо однажды она остаетс€ с куклой один на один…

¬ этой истории нет ничего нового, но создатели постарались над начинкой фильма: динамика кадров, нарастающее напр€жение, правильно выбранные ракурсы, – все это способствует по€влению нервозности у зрител€, а некоторые моменты вообще пугают резко и сильно. Ќевольно ставишь себ€ на место девушки, котора€ находитс€ одна в огромном доме, далеко от людей и без вс€кой св€зи с ними. ј главное, что в доме она не одна. ∆уть берет!

¬ рол€х сн€лись: Ћорен  охэн («ƒневник вампира», «јмериканска€ семейка»), –уперт Ёванс («„еловек в высоком замке», «’еллбой: герой из пекла»), ƒжеймс –асселл («√олуба€ кровь», «¬ечность»), ƒжим Ќортон («јмериканска€ истори€ ’», «ћальчик в полосатой пижаме»), ƒиана ’ардкэсл («’ороша€ женщина», «Ёлектронные жучки»), Ѕен –обсон («“емный принц», «¬се сообщает мне о тебе»), ƒжетт  лине («“анец сердца»), —тефани Ќиколь Ћемелин («ћалкольм в центре внимани€», «ћорска€ полици€: —пецотдел»).

‘ильм подходит как дл€ просмотра в кинотеатре, так и дома. ѕоэтому не торопитесь, подумайте, чего вам больше хочетс€: закрыть шторы, включить приглушенный свет и узнать, о чем же будет фильм, или, вз€в попкорн, пойти в кинотеатр на самый удобный сеанс. ‘ильм, к слову, уже вышел, и, скорее всего, идет в ближайшем кинотеатре. ѕри€тного врем€препровождени€!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

∆енские трусы Artu
ѕальто