«Визит»: рецензия FashionTime.ru

Давно не щекотали себе нервы за просмотром фильма ужасов? К сожалению, действительно устрашающих картин сейчас выпускают очень мало, что делает выход каждого нового фильма обнадеживающим для скучающих зрителей. На экраны вышла работа небезызвестного режиссера М. Найт Шьямалана, подарившего публике фильм «Шестое чувство». Картина «Визит» как нельзя лучше вписалась в прокат, потому что в такую погоду так и хочется собраться с друзьями, а поход в кинотеатр – отличный способ провести время вместе.


Режиссер использовал популярную сейчас съемку мокьюментари, которая из раза в раз погружает зрителя в атмосферу действия в настоящем времени. Фильм от этого немало выиграл, потому что сюжет довольно-таки стандартный, но не лишенный интересных оборотов.

В любом случае, требовать от нынешних ужастиков многого невозможно, потому что современного человека, видевшего миллионы видео с призраками, странными явлениями, убийствами, преступлениями, сумасшедшими людьми, которые всегда есть в свободном доступе в интернете, тяжело напугать.

Режиссер использовал множество различных эффектов для того, чтобы публика смотрела его работу, затаив дыхание. Где-то они по-настоящему хороши и своевременны, а в каких-то моментах все слишком предсказуемо.

В главных ролях снялись: Оливия ДеДжондж («Свидетель», «Сестринство ночи»), Эд Оксенбульд («Хорошо в первый раз», «Бумажные самолетики»), Дианна Данаган («Детектив Раш», «Карточный домик»), Питер МакРобби («Клан Сопрано», «Горбатая гора»), Кэтрин Хан («Больше, чем любовь», «Дорога перемен»), Селия Кинэн-Болджер («Закон и порядок», «Сестра Джеки»), Самуэль Стриклен («Правильная жена», «Закон и порядок»), Патрик Дарро («Дурман», «Подпольная империя»), Хорхе Кордова («Дорогой доктор», «В поле зрения»), Стив Аннан («Нью-Йорк», «Американское приключение»).

Актеры были выбраны настолько хорошо, что за все время просмотра ни разу не возникает мысли об их игре по сценарию. Кажется, что они просто живут перед камерой, не зная о ее существовании.

«Визит» подойдет для любой аудитории, он уже есть в российском прокате, поэтому не тяните время и не бойтесь, а покупайте билеты. Приятного просмотра! 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.