Фильмы 2015 года: новинки недели

Что может быть лучше, чем один премьерный день? Правильно, целых два! На этой неделе, помимо традиционного четверга, который порадует зрителей двумя русскими драмами, американским фильмом ужасов и французской комедией, нас ожидает невероятная пятница с агентом 007.

«007: СПЕКТР»

Шестого ноября на большой экран возвращается Джеймс Бонд, герой романов Яна Флеминга. Существование разведывательной службы находится под угрозой. Пока агент М спасает ее от ликвидации, агент 007 вступает в борьбу с глобальной террористической организацией под названием «Спектр». Роль Бонда в четвертый раз исполнит Дэниэл Крейг, а компанию ему составят две очаровательные спутницы: Леа Сейду и Моника Белуччи. Режиссером картины снова стал Сэм Мендес («007: Координаты “Скайфолл”»).

«ЗЕЛЕНЫЙ АД»

Главная героиня Жюстин (Лоренца Иззо) желает остановить вырубку лесов Амазонки и спасти дикие племена от голода и вымирания. Она отправляется в путешествие вместе с группой своих друзей, но обратно им вернуться не суждено: в непроходимых джунглях самолет терпит крушение, а недавние спасители становятся пленниками людоедов. Ужасный пир Элай Рот («Хостел», «Хостел-2») снял аж в 2014 году, но до нашего проката он добрался только сейчас.

«ЭКСПИРИЕНС»

Неожиданно, но за иностранным названием скрывается дебютная полнометражная драма русского режиссера Евгения Татарова, который ранее снимал только короткометражки («Контракт», «Песочные часы»). Молодой ученый (Кирилл Жандаров) изобрел технологию изменения памяти, которая позволит избавляться от пережитков негативного опыта. Готов ли он нести ответственность за вмешательство в человеческое сознание?

«НАСЛЕДНИКИ»

Ведущий историко-политического ток-шоу Глеб Трегубов (Леонид Бичевин) узнает, что его программу закрывают. В надежде на спасение и общественный резонанс, он начинает последовательно разоблачать всех: церковь, власть, своих гостей – в ходе дискуссии о Сергие Радонежском. Психологическая драма от режиссера Владимира Хотиненко («72 метра»).

«НИ МИНУТЫ ПОКОЯ»

Иногда для счастья всего-то и нужно, что послушать пластинку любимого исполнителя. Главному герою, дантисту Мишелю Лепру (Кристиан Клавье) этого сделать никак не удается: в единственный выходной жена и любовница хотят выяснять отношения, строители – рушить квартиру, сын – шокировать отца своей толерантностью. Комедия о поиске свободного времени от обладателя премии «Сезар» Патриса Леконта («Насмешка», «Человек с поезда»). 

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.