Cамые ожидаемые фильмы ноября

Заключительный осенний месяц этого года богат на яркие премьеры. На экраны возвращаются любимцы публики Джеймс Бонд и сойка-пересмешница Китнисс Эвердин, в новом амплуа предстанут Дэниэл Рэдклифф и Джулия Робертс, отпустит огненно-рыжие кудри Чулпан Хаматова, Билл Мюррей отправится в Афганистан, Бог поселиться в Брюсселе, а Саймон Пегг обретет сверхспособности. В общем, из кинотеатра уходить не захочется.

«РОК НА ВОСТОКЕ»

Некогда успешный продюссер Ричи Ланц (Билл Мюррей) переживает не лучшие времена. В его карманах гуляет ветер, а юных звезд, к сожалению, с неба не сыплется. В поисках нового таланта он отправляется в Афганистан, где встречает девушку невероятного таланта. Вот только путь восточной женщины к славе устилают сплошные запреты. Режиссером музыкальной комедии о том, как искусство преодолевает многовековые традиции, стал оскароносный Барри Левинсон («Человек дождя»).

В прокате с 5 ноября.

«САРАНЧА»

Для кого-то любовь – счастье, для кого-то – настоящая болезнь. Артем (Петр Федоров) и Лера (Паулина Андреева) провели вместе незабываемое лето. Но сказка закончилась: дочка богатых родителей вернулась в свою обеспеченную московскую жизнь, а бедный парень из провинции остался один на один со всепоглощающей страстью и грустными стихами. Не выдержав разлуки, Артем бросает все и без гроша в кармане отправляется в неприветливую столицу. Бесчисленное количество раз жизнь разводит влюбленных, но опасная страсть соединяет их вновь. Нетипичный русский триллер от режиссера Егора Баранова («Фарца») продержит в напряжении от первой до последней минуты.

В прокате с 5 ноября.

«СИНДРОМ ПЕТРУШКИ»

Мальчик Петя, одержимый кукольным театром, однажды находит живую девочку Лизу, точь-в-точь похожую на меленькую куколку. Для рыжеволосой игрушки повзрослевший Петр (Евгений Миронов) готов стать кем угодно, он жаждет посвятить ей всю жизнь, сотворить ее заново, совершенно позабыв о том, что Лиза (Чулпан Хаматова) – живой человек. «Синдром Петрушки» – экранизация одноименного романа Дины Рубиной в исполнении Елены Хазановой.

В прокате с 5 ноября.

«007: СПЕКТР»

Агент 007 в представлении не нуждается. На этот раз Джеймсу Бонду предстоит разобраться со зловещей организацией под названием «Спектр». Роль агента в четвертый раз исполнит Дэниэл Крейг, а его прекрасной спутницей станет на этот раз французская актриса Леа Сейду. Фильм вообще может похвастаться звездным составом: роли исполняют Моника Белуччи, Кристоф Вальц, Ральф Файнс, Эндрю Скотт, Бен Уишоу. Режиссером картины снова стал Сэм Мендес, снявший предыдущую часть франшизы «007: Координаты “Скайфолл”».

В прокате с 6 ноября.

«ШЕФ АДАМ ДЖОНС»

Еще один фильм о человеке, утратившем былой успех. Шеф-повар Адам Джонс (Брэдли Купер), владелец крупного ресторана в Париже и один из лучших в своей профессии, слишком старательно изображал из себя Гордона Рамзи, а потому потерял заветную мишленовскую звезду. Чтобы пережить унижение, Адам отправляется в Лондон, где собирает новую команду мастеров, которая поможет ему заслужить новую звездочку. Режиссер Джон Уэллс продолжает серию кулинарных шоу на большом экране.

В прокате с 12 ноября.

 

«НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ»

Бог существует. Живет в Брюсселе, тиранит жену и дочь, чудес творить не умеет, одни только гадости. Дочь Божья, устав от издевательств и запертых пространств, отправляется в мир людей, чтобы собрать новую команду апостолов и написать Новейший Завет. Комедия бельгийского режиссера Жако ван Дормеля («Господин Никто»), которая вовсе не претендует на чувства верующих.

В прокате с 12 ноября.

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ II»

Уже четвертый год мы с замиранием сердца наблюдаем за бесчинством Капитолия, который снова и снова посылает детей на верную смерть в показательных Голодных Играх. В предыдущей части персональный враг государства Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) стала символом гражданской войны и потеряла своего друга и возлюбленного Пита (Джош Хатчерсон). Впереди последний бой, а он, как известно, трудный самый. За свободу Панем готов идти до конца. Режиссерское кресло в третий раз занял Фрэнсис Лоуренс.

В прокате с 19 ноября.

«ВСЕ МОГУ»

Земля в огромной опасности: злые инопланетяне всерьез планируют всеобщее уничтожение. Напоследок они наделяют простого учителя Ника Кларка (Саймон Пегг) суперспособностями: теперь он, словно Джинн, может исполнять любые желания. Зачем спасать планету и заниматься прочей ерундовой благотворительностью, когда можно свою собаку наделить даром речи? Комедия про надвигающийся апокалипсис от Терри Джонса, автора Монти Пайтона.

В прокате с 19 ноября.

«ТАЙНА В ИХ ГЛАЗАХ»

Дочь федерального агента Джесс (Джулия Робертс) погибла от рук неизвестного преступника аж десять лет назад. Тогда, за недостатком доказательств, подозреваемого пришлось отпустить. И вот, у напарника Джесс Рэя (Чевитель Эджиофор) появляется возможность раскрыть давнее преступление и восстановить справедливость. Голливудских див – Николь Кидман и Джулию Робертс – на страже правосудия снял режиссер первых «Голодных игр» Билли Рэй.

В прокате с 19 ноября.

«ВИКТОР ФРАНКЕНШТЕЙН»

Почему это первую скрипку всегда играет Виктор Франкенштейн? В новой картине Пола МакГигана («Счастливое число Слевина», «Шерлок») мы увидим новый взгляд на историю доктора (Джеймс МакЭвой). Главным героем необычной экранизации станет помощник Франкенштейна Игорь (Дэниэл Рэдклифф). Зрителям предстоит узнать тайны того, кто всегда в тени, и вновь увидеть как монстр превращается в легенду.

В прокате с 26 ноября.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.