Ђћолодостьї: рецензи€ FashionTime.ru

—ерость будней может так сильно приестьс€, что поневоле начинаешь ощущать некий недостаток величественной, покор€ющей красоты в своей жизни, на которую можно долго любоватьс€ и отдыхать глазами. Ќовый фильм известного оскароносного режиссера ѕаоло —оррентино («√де бы ты ни был», «¬елика€ красота») из »талии под названием «ћолодость» создан дл€ того, чтобы вы сделали это. Ќасладились красотой. Ќесмотр€ на философскую подоплеку, окутывающую сюжет особенной атмосферой, вс€ суть сосредоточена на визуальности.

расивые места, трогающие сердце пейзажи, величественна€ природа и дух свободы, завораживающие на прот€жении всего фильма, станов€тс€ главным магнитом дл€ глаз и сопровождаютс€ проникновенной музыкой. –адость дл€ души, но не дл€ ума.

јктеров подобрали очень точно, и они сделали картину еще более гл€нцевой, иногда заставл€€ зрител€ слепнуть от гротескности происход€щего. ¬ы увидите: ћайкла  ейна («Ѕетмэн: начало», «ѕрестиж»), ’арви  ейтел€ («ќт заката до рассвета», «Ѕешенные псы»), –эйчел ¬айс («‘онтан», «ћуми€»), ѕола ƒано («Ќефть», «–уби —паркс»), ƒжейн ‘онда («Ќа золотом кругу», «Ѕосиком по парку»), ћарка  озелек («¬анильное небо», «ѕочти знаменит»), –оберта —италера («— сердцем и наручниками», ««а горой»), јлекса ћак уина («¬ петле», «ћечты сбываютс€!»), Ћуну «имич ћийович («–ожденный дважды», «‘антастический цирк») и “ома Ћипински («ƒень труда», «‘орс-мажоры»).

онтрасты в фильме, по сути, самое главное: вы будете наблюдать и сравнивать высокое и низкое, насто€щее и иллюзорное, прошлое и будущее, чистое и вульгарное, прекрасное и отталкивающее, дорогое и дешевое… »з этой мозаики режиссер собрал картинку, котора€ по духу подойдет не каждому, но каждому подарит пищу дл€ размышлений. »ми можно начать предаватьс€ уже во врем€ просмотра, так как кое-где сюжетна€ лини€ движетс€ очень медленно, побужда€ отвлекатьс€, а не вгл€дыватьс€ в любую деталь, жадно отпечатыва€ ее в пам€ти.

ѕри этом некоторые кадры сн€ты бесспорно гениально и отчетливо всплывают в голове после окончани€ ленты.

‘ильм выдел€етс€ на фоне остальных новинок кино своей самобытностью, эпатажем, красотой и помпезностью. ƒл€ того, чтобы пон€ть его, необходимо прежде всего иметь желание сделать это, потому что всеми людьми он будет восприн€т совершенно по-разному. ” каждого зрител€ сложитс€ свое понимание смысла «ћолодости». ј что же скажете вы, посмотрев его? –абота —оррентино уже идет в кинотеатрах.

јвтор: јнастаси€ —ычева€

Ѕюстгальтер балконет Gossard
Ѕосоножки L.K. Bennett London