Cамые ожидаемые фильмы сентября

Нынешний сентябрь – впрочем, как и всегда – радует нас новинками киноиндустрии. FashionTime.ru подготовил список лучших фильмов сентября, за просмотром которых вы забудете о дожде и холодах. В этом месяце выходит вторая часть фильма «Бегущий в лабиринте», любителям драйва придется по вкусу продолжение известного боевика – «Перевозчик: Наследие». Казалось бы, еще один фильм про гонки, но нет, драма «Такси» даст волю чувствам и эмоциям. И, конечно, не стоит забывать о комедиях – любители мира fashion, не пропустите фильм «Стажер».

«Бегущий в лабиринте: Испытание огнем»

Они успешно прошли испытание лабиринтом. И теперь пришло время начать вторую фазу. Что ждет Томаса, Терезу, Минхо и прочих глэйдеров? Секретная организация, которая устраивает гонки на выживание, назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На этот раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением. Картина выходит в прокат 17 сентября. 

«Перевозчик: Наследие»

Всем нужны перевозчики. Фрэнк Мартин – самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз. Но когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми. Картина выходит в прокат 10 сентября. 

«Такси»

Желтое такси колесит по ярким и красочным улицам Тегерана, и это совсем не то бешеное такси, о котором вы подумали. В такси садятся разнообразные пассажиры, каждый из которых искренне выражает свои взгляды во время беседы с водителем. А водителем является не кто иной, как сам режиссер фильма Джафар Панахи. Картина выходит в прокат 17 сентября. 

«Эверест»

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Роб Холл долгое время мечтал покорить эту неприступную гору и однажды ему предоставился такой шанс. Собрав группу из лучших альпинистов, он как никогда приблизился к своей заветной мечте. Все эти люди полны мужества и отваги, и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми? Картина выходит в прокат 24 сентября. 

«Стажер»

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин. Буря эмоций и хорошего настроения вам обеспечены. Кстати, в роли начальницы Энн Хэтэуй, которая уже была на экране в роли стажера в фильме «Дьявол носит Prada». Картина выходит в прокат 24 сентября. 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.