Ђ”льтраамериканцыї: рецензи€ FashionTime.ru

ак вы представл€ете суперагентов? Ќаверн€ка, неуловимыми, бесстрашными, ловкими. Ќо это не про геро€ фильма «”льтраамериканцы». ќн даже не представл€ет, что €вл€етс€ обученным суперагентом. » теперь его жизнь в опасности. ≈му придетс€ узнать, кто он есть на самом деле.

ћайк (ƒжесси јйзенберг) – странноватый любитель запрещенных веществ, безвылазно живущий в американском городе. ќн работает в маленьком магазине. ≈го жизнь спокойна и ничем непримечательна. ќн живет со своей любимой девушкой ‘иби. ќна дл€ него идеал. »х совместна€ жизнь спокойна и безм€тежна. ќн пытаетс€ ей сделать предложение и уехать из города. Ќо его останавливает панический страх. ¬ общем, ћайк – типичный неудачник со своими странност€ми. Ќо однажды он узнает правду. » ему приходитс€ боротьс€ за свою жизнь.

–уководитель одного правительственного отдела отдает приказ об устранении ничего не подозревающего ћайка. ¬ нем открываютс€ суперспособности, о которых он даже не подозревал. ¬стреча с грабител€ми на парковке пробуждает скрытые возможности ћайка, который оказываетс€ безупречно подготовленным сп€щим агентом, результатом тайной правительственной программы.

≈го жизнь круто мен€етс€, и он оказываетс€ как-будто на страницах любимых комиксов. ќн – часть проекта под кодовым названием «ћудрец». Ќо кто он есть на самом деле? ¬се, что он знает о себе, это то, что его хот€т убить.

‘иби ( ристен —тюарт) – люб€ща€ девушка ћайка. ќна заботитс€ о нем и относитс€ с нежностью к его недостаткам. Ќо какие секреты она скрывает? » на что готов ћайк, чтобы спасти свою любимую? “андем  ристен —тюарт и ƒжесси јйзенберга гармоничен и на экранах смотритс€ натуралистично. ћы уже видели эту пару в фильме «ѕарк культуры и отдыха». ¬ «”льтраамериканцах» они оба чудаковаты и идеально дополн€ют друг друга.

ристен —тюарт пытаетс€ избавитьс€ от своей прошлой €ркой роли в «—умерках». ƒл€ роли актриса специально покрасила волосы в €рко красный цвет. ¬ фильме она ловко деретс€, попадает в передр€ги, выпутываетс€ из непри€тностей. ¬се это смотритс€ довольно натурально, но зритель все равно узнает Ѕеллу. ƒжесси јйзенберг правдоподобно сыграл любител€ наркотиков и комиксов. ¬есь фильм построен на грани фола.

«рител€м покажут €ркие и комичные сцены с драками. ¬ фильме много смешных диалогов. ¬ итоге получилась «бодра€» комеди€.

¬ центре сюжета – пара люб€щих друг друга неудачников. ќни должны победить всех злодеев и остатьс€ вместе. „то вас ждет? ѕростой фильм с известными актерами, смешными диалогами, романтическими моментами, €ркими драками, непредсказуемыми геро€ми. «”льтраамериканцы» – отличный фильм дл€ подн€ти€ настроени€. ѕеревод и дубл€ж ленты проведены попул€рными в молодежной среде людьми. ќзвучивали фильм « ураж-Ѕамбей» (ƒенис  олесников), « убик в кубе» (–услан √абидуллин) и «ѕсиходозер», известным больше как ћихаил  шиштовский. ѕолучилось свежо и интересно. –еб€та сохранили баланс между юмором и цензурой, не забыв при этом свой фирменный стиль. ¬ прокат фильм «”льтраамериканцы» выходит 27 августа.

јвтор: ƒаниэла Ўулич

—тринги
ѕл€жные брюки BEACH TIME