Фильмы 2015 года: новинки недели

Для всех любителей внеземного фильм «Фантастическая четверка» даст возможность отправиться в путешествие по космическим измерениям, а любителям пощекотать нервы, подойдет фильм «Синистер 2». Если хотите узнать, к каким проблемам могут привести даже мелкие шалости, отправляйтесь на фильм «Молодая кровь», а посмеяться всей семьей можно над «Упс... Ной уплыл!». FashionTime.ru снова приготовил для своих читателей список новинок недели. 

 

«Фантастическая четверка»

Четверка авантюристов отправляется в космос, чтобы исследовать аномальную волну космической энергии, но после возвращения молодых астронавтов ждет сюрприз: теперь они наделены суперспособностями. Что они будут делать дальше? И как сложиться их дальнейшая судьба? Оценить новую работу режиссера Джошуа Транк можно уже сегодня.  

«Синистер 2»

Еще один дом с загадкой. Что ждет молодого шерифа, решившего продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в свое время погиб друг шерифа, сержант Эллисон Освальф? Расследования заводят молодого сыщика в дом, где живет семья: мать Кортни (Шаннин Соссамон), и двое детей, близнецы Зак (Дартаниан Слоун) и Дилан (Роберт Дэниэл Слоун). Такого рода сюжеты до сих пор заставляют держать в напряжении весь сеанс. 

«Молодая кровь»

Молодой и харизматичный Малони (Род Парадо) с детства был трудным ребенком. Шалости как магнитом притягивали его. Но вот настал тот момент, когда за свои действия приходится расплачиваться, теперь юноше грозит серьезное наказание. На помощь молодому проказнику приходит Флоранс (Катрин Денев), детский судья, знающая подход к особым детям. Она с удовольствием помогает мальчику и дает ему еще один шанс на исправление своих ошибок. После чего у парня начинаются главные в его жизни приключения: любовь, дружба, успехи в его начинаниях. Справится ли он с тем грузом, что упадет на него?

«Упс... Ной уплыл!»

Неоднократно тема наводнения и прочих катастроф была представлена в кино, но сейчас она раскрылась в новой интерпретации – в мультфильме. По традиции, Ной строит свой ковчег, и вот, он уже готов к отплытию, но есть проблема: не все звери смогли пройти на корабль. Теперь им придется очень постараться, чтобы проникнуть на корабль и спасти свою жизнь.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.