Ђћисси€ невыполнима: ѕлем€ изгоевї: рецензи€ FashionTime.ru

ѕоклонники знаменитой шпионско-приключенческой саги могут ликовать – в прокат выходит п€та€ часть фильма «ћисси€ невыполнима: ѕлем€ изгоев», в которой “ом  руз возвращаетс€ к зрител€м в роли »тана ’анта, готовый вновь справитьс€ с крайне сложным заданием.

—екретный отр€д «ћисси€ невыполнима» всегда испытывал трудности, однако на этот раз его вообще распускают, в то врем€ как мир вот-вот столкнетс€ со страшной угрозой. Ёта угроза — международна€ сеть высокопрофессиональных спецагентов —индикат. Ёто «плем€ изгоев» одержимо идеей установлени€ нового мирового пор€дка и планирует серию разрушительных терактов.

“ому вновь присоединились его друзь€-агенты ”иль€м Ѕрандт (ƒжереми –еннер, «√ород воров», «ƒвенадцатилетние»), Ѕенджи (—аймон ѕегг, «“ипа крутые легавые», «—тартрек: ¬озмездие») и Ћютер —тикелл (¬инг –еймз, сериал «ѕолици€ ћай€ми: ќтдел нравов», « риминальное чтиво»).  роме того, впервые в «ћиссии» мы увидим известную по «√ераклу» шведскую актрису –ебекку ‘ергюсон в роли таинственной »льзы ‘ауст, Ўона ’арриса из «ѕромете€» в роли —оломона Ћейна, а также трехкратного обладател€ ««олотого √лобуса» јлека Ѕолдуина в роли шефа ÷–” јлана ’анли.

√р€дущие испытани€ провер€т на прочность все те качества, благодар€ которым ’ант стал легендой среди разведчиков. Ќо если в предыдущей картине из одинокого волка ’ант превратилс€ в предводител€ целой команды, то в новой части его новообретенные навыки лидера подвергаютс€ большому испытанию: параллельно со спасением мира ему необходимо эту команду сохранить.

Ќовому режиссеру очередной «ћиссии»  ристоферу ћак уорри, который был сценаристом «¬алькирии» и «√рани будущего» и режиссером «ƒжека –ичера», удалось отдать должное всеми любимыми персонажам и духу «ћиссии» и сделать новый шаг в будущее. ѕомимо команды мечты он добавил то, чего еще не было в предыдущих фильмах: злоде€, представл€ющего собой насто€щую физическую угрозу дл€ »тана, и сильную, независимую женщину, способную сражатьс€ на равных с ним.

Ќесмотр€ на то что ‘ергюсон еще не доводилось сниматьс€ в подобных боевиках, она отлично справилась с физическим аспектом роли, умудрившись при этом сохранить интригующую женственность и обольстительность своей героини.

ѕритом, что, по признанию самой актрисы, она боитс€ высоты и страдает клаустрофобией, в фильме она прыгала с крыши ¬енской оперы. ќдно из преимуществ нового фильма заключаетс€ в том, что «плохой парень» практически не уступает главному герою.  аждый раз, когда кажетс€, что »тан на шаг опережает —оломона, на самом деле, он отстает. ќни словно разыгрывают захватывающую партию в шахматы – как интеллектуально, так и физически.

ќсобенным в новой части станут трюки, выполн€емые  рузом лично. ћногим покажетс€, что трюк, который открывает фильм, настолько неверо€тен, что это спецэффекты, однако в соответствии с духом «ћиссии», все было выполнено вживую на 100%.

Ќикогда еще »тан ’ант не нуждалс€ в помощи своих товарищей, как сейчас – и, несмотр€ на кажущийс€ крах их организации, все они приход€т на помощь, чтобы сразитьс€ с —индикатом так, как это умеют только в ќћЌ.

Ёто истори€ о дружбе, верности и доверии, оформленна€ головокружительными погон€ми, взрывами и схватками. — фильмами «ћиссии» ты всегда можешь быть уверен, что увидишь суперсовременные технологии, умопомрачительные трюки и крутых актеров. Ќо вс€кий раз это будет выгл€деть абсолютно свежо и по-новому. »щите в кинотеатрах с 6 августа!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

“русы Marc & Andre
Ѕосоножки MELROSE