Фильмы 2015 года: новинки недели

Лето – жаркая пора. Под палящим солнцем и знойной жарой на второй план сразу отходят все летние развлечения: пикник, пляж, посиделки в парке, игры на солнце… Что же еще остается? Конечно, кино! Запасайтесь попкорном и ледяной колой, на этой неделе есть, что посмотреть.

«Токийская невеста»

Любителям романтических фильмов понравится «Токийская невеста» от режиссера Стивена Либерски. Речь идет о девушке по имени Амели. Она одержима идеей приблизится к японской культуре, поэтому начинает новую жизнь в стране восходящего солнца, любимой стране ее детства. Девушка пытается найти вдохновение, чтобы написать книгу. Приехав в Японию, Амели начинает давать уроки французского. Ее первым и единственным учеником становится очаровательный Ринри, который впоследствии будет ее молодым человеком. Япония откроется девушке с новой стороны: спонтанные путешествия, неловкие вечеринки, трудности перевода. И, конечно, настоящая любовь.

«Соль земли»

Джулиано Рибейро Сальгадо и Вим Вендерс сняли потрясающий фильм, номинированный на премию «Оскар». Фильм рассказывает о величайшем фотографе современности – Себастьяне Сальгадо. Он путешествует и снимает кадры. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Фильм заставляет посмотреть на мир другими глазами. Это завораживающая история жизни, проникающая прямо в сердце. Это потрясающая ода фотографам и их работе.

«В следующий раз я буду стрелять в сердце»

Тяжелый психологический фильм Седрика Анже с Гийомом Кане в главной роли. Эта будоражащая кровь история основана на реальных событиях. На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы испытывают тревогу и страх. Город охвачен паникой: на улицах свирепствует жестокий маньяк, устроивший охоту на молодых женщин. Мужчина блуждает по городу на автомобиле и преследует хорошеньких одиноких особ. После этого он ранит и убивает выбранных наугад жертв, голосующих на дороге. О его двойной жизни никто не подозревает. Молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах остальных знакомых скучную и монотонную жизнь, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия и избегает всевозможных преград. Еще бы, ведь он с удовольствием расследует свои собственные преступления.

«Реверс 666»

Все начиналось как обычная история: группа подростков собираются в заброшенном здании, чтобы устроить вечеринку. Ни родителей, ни полиции, никаких правил в этом большом помещении! Все бы хорошо, только место вечеринки оказывается заброшенной психиатрической больницей. Случайным образом подростки выпускают на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному. Кто остановит злого демона?

«ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ»

Если вам больше по душе российские комедии, то советуем посмотреть данный фильм. Режиссер фильма «Любовь-морковь» Александр Стриженов представляет свое новое творение – «Дедушка моей мечты». Это история о небогатой, но счастливой паре Мише и Маше. Неожиданно в их доме появляется дед. Он не может объяснить, кто он такой и как попал к ним в квартиру. По доброте душевной семья решает оставить его жить. Не выставлять же его на улицу?! Вдруг совершенно неожиданным образом на семью обрушивается удача. Что это, совпадение? А может это дед стал талисманом для простой невезучей семьи?

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.