«Лондонские каникулы»: рецензия FashionTime.ru

Британский режиссер Джулиан Джаррольд, за спиной которого множество кинокартин, представил на суд общественности свою новую работу под названием «Лондонские каникулы». Несмотря на большое количество фильмов, в его послужном списке нет выдающихся картин. Самые известные из них: «Чумовые боты», «Джейн Остин» и «Великое ограбление поезда». Мировая премьера нового фильма состоялась еще в мае, а в России он вышел на прошлой неделе.


«Лондонские каникулы» – история о путешествиях двух милых принцесс, которые являются наследницами престола. События разворачиваются после окончания Второй мировой войны. Девушки очень хотели попасть в мир простых людей и с трудом уговаривают родителей отпустить их в город. Затея удается, и вот они, снявшие изысканные платья и переодетые в обычную одежду, отправляются на встречу приключениям под строгим надзором офицеров.

Достаточно необычный сюжет, который, как оказалось, построен на реальных событиях. Это добавляет приятную искорку в повествование.

Главные роли сыграли: Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления», «Кукольный дом»), Сара Гадон («Ее звали Никита», «Черный оракул»), Эмили Уотсон («Боевой конь», «Красный Дракон»), Руперт Эверетт («Сон в летнюю ночь», «Идеальный муж»). А также Бел Паули («Крошка Доррит», «Все включено»), Роджер Аллам («Пираты Карибского моря: на странных берегах», «Прах к праху»), Анастасия Харрольд («Мистер Седфридж», «Ярость»), Джек Лэски («Молодой Морс», «Шерлок Холмс: игра теней»), Рут Шин («Ярмарка тщеславия», «Все или ничего»), Джек Гордон («Портал Юрского периода», «Великое ограбление поезда») и многие другие.


Фильм получился очень даже достойным, колоритным и легким для просмотра. Актеры своей непринужденной игрой буквально с первых минут дарят хорошее настроение и желание не отрываться от экрана до конца. Вы получите огромное наслаждение от юмора, которым создатели приправляют главное блюдо – лондонскую жизнь высшего сословия. Вас приятно удивят со вкусом созданные декорации, пейзажи и кадры с видами Лондона. Возникает ощущение, что ты из зала переносишься туда, в самое сердце Великобритании. Это происходит во многом благодаря тому, что все действие обрамляется подходящей музыкой, за которую можно поблагодарить небезызвестного Пола Инглишбая («Воспитание чувств», «Изгои»).

Фильм понравится всем без исключения! Он подойдет как для просмотра в кинотеатре, так и дома. Как в кругу друзей, так и в одиночестве, но первый вариант получится намного веселее. Не пропустите, фильм уже идет в кинотеатрах.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.