Фильмы 2015 года: новинки недели

Французский режиссерский дуэт вслед за полюбившейся и критикам, и зрителям трагикомедией «1+1» представляет нашему вниманию фильм «Самба» с Омаром Си и Шарлоттой Генсбург в главных ролях. О нем и о других киноновинках недели – в обзоре FаshionTime.ru.

«Самба»

Режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано («1+1») сняли комедийную драму, снова затрагивающую остро стоящие в современном европейском обществе проблемы. В названии фильма – имя главного героя повествования (Омар Си), иммигранта из Синегала, проживающего во Франции уже несколько лет, но так и не сумевшего занять достойное место в обществе. Элис (Шарлотта Генсбург) все свое время посвящает работе, и день за днем другие составляющие жизни остаются за бортом. Однажды судьба предоставляет обоим шанс что-то изменить: они встречаются.

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

Продолжение экранизации романа Вероники Рот «Дивергент», снятой Нилом Бергером («Иллюзионист»). За вторую часть взялся Роберт Швентке («Жена путешественника во времени»). Эта часть трилогии представляет собой постапокалиптическую антиутопию об обществе, организованном в рамках жесткой системы, где каждый должен занимать свое место в определенной группе. Главным борцом против заведенного порядка оказывается хрупкая Трис (Шейлин Вудли). В фантастическом блокбастере также снялись Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Майлзом Теллером («Этот неловкий момент») и другие.

«Энни»

Уже третья по счету экранизация одноименного мюзикла, основанного на комиксе Харольда Грея «Маленькая сиротка Энни». Однажды Энни (Куавенжале Уоллис), проживающая в домашнем приюте под надзором суровой воспитательницы (Кэмерон Диаз), по воле случая встречает безбедного бизнесмена (Джейми Фокс). Эта встреча навсегда меняет жизнь обоих. Действие происходит в современной Америке, а классические музыкальные хиты записаны при участии таких профессионалов, как Sia и Beck. Картина получила две номинации на «Золотой глобус».

«Ч/Б»

«Ч/Б» – номинированная на главный приз фестиваля «Кинотавр» фантастическая комедия с Алексеем Чадовым, Мерабом Нинидзе («Любовь с акцентом») и Сергеем Маковецким в главных ролях. Однажды русский националист и кавказский жулик встречаются по воле необычного случая. Обстоятельства вынуждают их проявить интерес к жизни друг друга, познакомиться ближе и понять, что разница в национальности, по большому счету, не имеет значения в вопросах человеческих отношений. Светлое и остроумное кино, тонко подмечающее особенности современной российской жизни.

Автор: Евгения Королева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.