«Ч/Б»: рецензия FashionTime.ru

Фильм с непонятным названием, больше подходящим для артхаусного кино, «Ч/Б» выходит в российский видеопрокат 19 марта этого года. Режиссер Евгений Шелякин, в прошлом специализировавшийся на сериалах, делает картину сразу в нескольких жанрах, видимо пока не определившись, какой ему ближе. Результат: криминальная комедия с элементами фантастической драмы.

Кадр из фильма «Ч/Б»Кадр из фильма «Ч/Б»


Действие происходит в наши дни. Молодой националист и хулиган Ярослав (Алексей Чадов) приезжает на разборку с криминальным авторитетом-интеллектуалом Алханом (Сергей Маковецкий), где натыкается на бывшего зека Нурика (Мераб Нинидзе), который тоже имеет с Алханом старые счеты. В неожиданной потасовке Ярослав случайно убивает Нурика. Тут-то и начинается все самое интересное и невероятное. Нурик оживает, перевоплощаясь в ангела, чтобы уберечь Ярослава от беды.


Абсурдность ситуации заключается в том, что товарищи по несчастью вынуждены находиться в компании друг друга, дабы спастись от погони Алхана. Все бы ничего, но Ярослав – ярый противник всего кавказского, а Нурик – недалекий, хоть и добродушный кавказец, вечно попадающий в переделки. Увлекательные приключения «черно-белых» друзей веселят зрителя и богаты на непринужденные и остроумные диалоги. Невозможно не заметить качественную и органичную игру актеров в кадре – еще один огромный плюс в картине.

Кадр из фильма «Ч/Б»Кадр из фильма «Ч/Б»

 

Музыка в фильме, написанная Сергеем Шнуровым, добавляет динамики и непосредственной безбашенности. Авторы фильма поднимают злободневную проблему межнациональной неприязни. Интересно, что продюсер в прошлом является основателем команды КВН «Махачкалинские бродяги». Они решают ее шуточно, немного неловко и неуклюже, но все же убедительно. Искренние улыбки и слезы зрителей в кинозале – яркое тому подтверждение!

Автор: Алена Прямикова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.